設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1538|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機請教

樓主
您好,自有XB360只改讀取台片可以嗎?有限制何時的機器無法改機,謝謝。
沙發
您可以跟我說明您主機"瓦數"  出廠日期  跟系統版本" S7 n! d- y& j3 u6 y1 F
6 ~, H. |/ m- j$ ~" J: a
就能跟您說明能不能直接改讀取台片唷
板凳
謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎?謝謝。
地板
pwt0122 發表於 2012-12-13 14:48
/ V! C) M8 t& U: X( x7 {謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎? ...
" F5 N  S+ k0 v6 ?
不建議解鎖了唷, 建議把軟改升級就OK哩
# U2 r) d2 K% }% Z. |1 g  ?* t+ e
! y! r/ O% q9 N* c( a現在沒改的主機非常便宜"二手"'網拍五千多應該有沒改機的
謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?
pwt0122 發表於 2012-12-15 11:39
/ q! w6 k' ~% E. u謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?
# E5 O6 s  C, K3 \& [: t
基本上連上線就已經更新完成了.無法透過自製方式改cb(也就是解鎖)
/ c% N# p$ o' ^  t8 _7 J  K! k+ ]1 M/ w, O+ U+ T
大概剩下換cpu的方式哩   可電洽黑皮中壢店
$ F% f8 W1 W+ \" P& ]- j
( o8 H* q: z1 b7 j6 ~7 ?8 s8 D請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板
& p9 E3 p5 s6 s5 Q; i0 F. D& O. O) e# a
: h: _/ @! H. u9 V  ^  ?, ^0 D只能玩LT3.0的GAME,而自製的遊戲是不能玩的嗎?(是/否)
0 K: C, w9 y$ S5 x( V) p9 k還是說LT3.0的可玩,自製的也可玩7 g1 k! X2 u( O5 A6 I. Z8 |* ?
(還有主機已拿到,只是還沒有下載任何GAME,之後再測試,有問題在提問,感謝喔)3 D  W  K8 p3 V
/ w. M3 Z  k$ {( j3 Q9 @- h
gk9741 發表於 2012-12-23 15:59
( P  W2 f& p8 o& X請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板
6 A9 q3 g) K7 Y) l9 a  b) T( T+ X
只能玩LT3.0的GAME,而自 ...

E' @$ `+ o0 L1 \都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了    - I# a1 Z& w; D- N2 V4 s

4 [' u6 I6 \  e' d" _+ W& q8 H; K( j$ _2 u
謝謝
kane211289 發表於 2012-12-23 16:29 3 u9 M' X" `2 {* \* W$ `3 L
都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   

; G( X* r: L/ X那可以連上網嗎
/ u7 [: o# Q% |
gk9741 發表於 2012-12-23 16:30 % e$ n' F# @5 |( u1 D$ D
那可以連上網嗎

# |- Y/ T- F0 K$ S改"自製系統"就無法連上LIVE喔   不過可以連自製系統FSD的連線對戰6 {8 A9 N2 v/ H

. w1 d$ x/ d$ A! O( ]4 V' K# P& B可參考本串討論