設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1337|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

改機問題

樓主
需要看一下光碟機喔   不是LG的話就能直接改軟改.  費用1300  " P& B- ?+ P. v. T' X: {4 i
4 y' b! p5 q/ Y: a/ \& q( u
給您參考
沙發
donago999 發表於 2012-12-12 12:35
# r7 q: q3 `8 y4 \0 Z. v( K不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝

: J) ~" \. X' g+ A5 S% {. ]: {極少數的光碟機才是LG喔" M* y+ j) N& K
9 |' F2 u2 J- Y  Y# M
如何判斷您可以看您光碟機托盤是否是一個完整的U字型即可
板凳
donago999 發表於 2012-12-12 18:57
8 ?& x) N% U, C: y請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?
: ~9 W# W! P1 ]0 H) Q! H
宅配方式給您參考* Z% ?* a8 `4 H+ o3 [, D
費用的部分建議使用貨到付款  多30元手續費. R/ I) Y) A1 ~, G1 O: _
1 {, l. ^# J7 _, T
謝謝
4 V) Q7 P5 {. V0 X
地板
donago999 發表於 2012-12-13 19:07 & n5 s% \; z1 |& M
請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?

, O: J! p6 Z% [9 P2 T0 J$ M7 j建議直接在包裝盒內寫  "軟改LT3.0"即可