設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1330|回復: 9

改機問題

請問黑皮大我的主機是2011年6月製造的可以改機嗎?4 U+ k" J( b9 N8 m' ~7 n( F, \
我的需求是能玩台片就可以了這樣要多少錢?
2 J+ {( d* u% b# _謝謝
/ t: D$ B# a; ^$ O  o7 l
需要看一下光碟機喔   不是LG的話就能直接改軟改.  費用1300  & m. ?9 X7 ?% ?; H5 D

) N) a% W% L" h' b/ O3 E6 _  c- r給您參考
不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝
donago999 發表於 2012-12-12 12:35
9 f: G- k: E  C5 U! F* |) |& p不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝
6 i9 ]2 i% b9 ^. n1 ?: J
極少數的光碟機才是LG喔' t6 w/ S2 a8 K  s6 X5 H

" A7 w/ {$ h1 y$ w如何判斷您可以看您光碟機托盤是否是一個完整的U字型即可
是完整的U字形
請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?
donago999 發表於 2012-12-12 18:57
+ ]& P' m& b- X! Z& ?1 O% V5 F+ |請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?

: m7 D1 j# x& w' o& J宅配方式給您參考
+ O: p  U' i& g6 N# N* P& j5 @費用的部分建議使用貨到付款  多30元手續費7 J: ?* T! N$ a) A% J
" l- K6 B; v/ T: U4 l
謝謝. I& S5 T7 U% Z* a) j  v8 b- S
請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?
donago999 發表於 2012-12-13 19:07 : p0 [+ s4 k% b3 k. A
請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?

$ h2 B1 g, L5 p. L( {- d* u8 C% R0 h建議直接在包裝盒內寫  "軟改LT3.0"即可
黑皮大我主機已寄過去了
3 y2 o5 }0 k5 O! C麻煩你了# X  h: P0 B; G
謝謝~