設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2834|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[硬碟相關] 主機偵測不到硬碟

樓主
各位大大~~~請問一下~~~我用外接的方式接上硬碟了~~~也格式化好了~~~但是我進去到畫面沒跳出USB選項!
怎麼會這樣
沙發
請問哪個廠牌呢?

可以先嘗試使用主機後面的usb孔   還有建議使用雙頭usb喔
板凳
我是插前面的~~~双頭??我的是要插電的~~~富士的2.5硬碟
地板
pvr64 發表於 2012-12-10 14:46
我是插前面的~~~双頭??我的是要插電的~~~富士的2.5硬碟

建議換一顆WD 的外接試試唷  或者buffalo  

很可能是您這顆硬碟不相容
請問版大~~~我現在要買一顆外掛的1T硬碟讓他直讀遊戲作動~~~有推薦哪顆嗎?
3.5 還是2.5的呢?
我之前用2.5富士的硬碟插轉接座~~~他有外掛電源~~~但是我插上XBOX 就會跳紅燈
用硬碟盒他是用雙USB舊的哪種供電不會跳紅燈~~~但是有時候會讀不到讀到了也無法執行
這是什麼問題?
Seagate 新黑鑽 3.5吋 2TB USB3.0外接硬碟 這顆可嗎??
1.需要外接電源的HD都是有點年記的HD了...
2.如果差二個USB還是無法供電完整.我也是建議換一顆硬碟...
(因為是早期HD.搞不好360的USB供力不足.即使插2個也一樣.所以才要外接電源)
3.3.5我不知道.但是2.5的買有外接盒的隨身硬碟.不要貪小便宜買一顆硬碟再買一個外接盒...= ="
4.建議1TB就好了.有時後容量大反而讀取久...(我是指掃描與FSD開啟.等等...)
REY2007哪請問我是要買哪個品牌的好呢1T的?
現在2.5的硬碟外接盒不是都沒有外掛電源嗎?現在線都是新型哪種
可以使用嗎?

其實不用執著甚麼牌子...
很多人都用WD.

現在市面上的外接硬碟.其實也可以稱作行動硬碟...
都是沒有電源線了.
取而代之的幾乎都是USB3.0介面.
不用擔心.USB2.0相容3.0.所以360是可以用的...
去拍賣網找找吧...
東芝.日立.WD或是版主推箭的巴比祿.都可以...(日立是較便宜.WD較貴.)
1TB大都2000上下.日立有低於2000以下的.WD大多落在2500~2800之間...
TO rey2007 所以說基本上所有的品牌是都可以使用的?哪要挑選2.5還是3.5的好呢?
再請教一下~~~我外接硬碟只要把遊戲丟進去 然後插到360上需要設定什麼嗎?
因為我轉檔時都會在設一個資料夾中文名稱~~~然後把都是數字哪資料夾丟進去
我放在行動硬碟裡的遊戲是要放數字哪個還是中文資料夾直接放進去就可以了
外接的就隨意選就好囉
2.5還是3.5對外接來說都可以