設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1406|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問燒入100% 也可以安裝到硬碟

樓主
請問燒入100% 也可以安裝到硬碟 但執行遊戲卻遇到這種狀況 有哪個大大知道這是什麼問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
最好先確認主機是固件lt2.0還是lt3.0,買遊戲打上對的補丁就不會出現這問題。
板凳
有拿去給黑皮刷過3.0  也有打上相對應補丁 但最近燒這些遊戲(007 far cry3 saints row )都不成功 燒錄安裝都成功 但執行遊戲就不行玩 直接出現這個畫面
地板
您燒成功的光碟,用這套軟體查看是否有成功打上lt3.0補丁(abgx360_v1.0.6)。
我是用大大妳說的這套軟體打上3.0補丁 但要怎麼用這套軟體看是否有沒有燒錄成功 還請大大指示步驟 在下不會使用 謝謝
gunjacky2002 發表於 2012-12-12 00:59
我是用大大妳說的這套軟體打上3.0補丁 但要怎麼用這套軟體看是否有沒有燒錄成功 還請大大指示步驟 在下不會 ...

換一片好一點的片子試試   一片單價25以元以上的
我是用威寶片 + 建興有刷3.0 也是不行
變因很多!改自製吧!