設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 784|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[遊戲安裝] 雙65改自製

樓主
黑皮大大
我是前幾天去你那改自製的客人(雙65改自製1800那一位)
~~~請問~~~~
(電腦抓遊戲下來ISO檔轉成GOD檔灌入360硬碟中˙為什麼在我的遊戲中找不到該片遊戲˙要從檔案管理員中000000000包中˙才找的到遊戲) 這是正常現象嗎???  還是我哪個步驟沒做完成才導致這樣???
沙發
請問您GOD遊戲檔案名稱是甚麼呢????
基本上直接丟在HDD1:\content\0000000000000000\

丟在裡面都可以正常執行
板凳
kane211289 發表於 2012-12-7 15:11
請問您GOD遊戲檔案名稱是甚麼呢????
基本上直接丟在HDD1:\content\0000000000000000\

黑皮大大你沒聽懂我說的意思˙我的意思是說自製機可以從兩個地方玩遊戲
第一種是從我的遊戲(也就是有360盒子圖案跟封面照這個地方) 玩遊戲
第二種是從檔案管理員那邊HDD1:\content\0000000000000000\ 玩遊戲
電腦抓遊戲下來ISO檔轉成GOD檔灌入360硬碟中˙為什麼在我的遊戲中(第一種玩遊戲的方法)找不到該片遊戲˙要從檔案管理員中000000000包(第二種玩遊戲的方法)才找的到遊戲) 這是正常現象嗎???還是我哪個步驟沒做完成才導致這樣???

地板
假釋中 發表於 2012-12-7 17:25
黑皮大大你沒聽懂我說的意思˙我的意思是說自製機可以從兩個地方玩遊戲
第一種是從我的遊戲(也就是有360 ...

基本上很可能是您改到GOD遊戲名稱所造成

GOD資料夾名稱是不可改的喔

可以在轉檔的過程中修改遊戲名稱
如果你是第一次用FSD
要先設定FSD遊戲路徑+掃描
才會在FSD出現遊戲

不知道你是不是說這個