設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1997|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[DLC] 請問有關DLC的問題

樓主
f
不好意思,我想請問一下,因為看很多教學貼試過很多方法但還是一直失敗

DLC的檔案是否可以直接放在外接式HD裡面的 目前我是放在
遊戲目錄\Content\0000000000000000\373307D9\00000002\2FC8EE9FFA6A3636373ABCD44F8E77D5B1A9140C37

USB1外接式HD)\Content\0000000000000000\373307D9\00000002\2FC8EE9FFA6A3636373ABCD44F8E77D5B1A9140C37
因為我進遊戲也是沒有發現新歌~(這個是舞動全身3的DLC) 還是還需要設定哪一部份呢
還是DLC資料只能在放在X-BOX本身的硬碟呢~無法用外接的
不好意思第一次接觸這個

沙發
DLC要丟在內置硬碟喔
板凳
了解~感謝,因為教學貼上是放在根目錄~但我用FlashFXP軟體連線後在XBOX主機裡只看到DVD和FLASH的資料夾,但不管怎麼傳或是自建目錄都會失敗,不知道是什麼原因
地板
建議使用其他方式喔. 可以考慮拿支隨身碟

把隨身碟格式化FAT32後  使用XEXMENU來做檔案複製與管理
不好意思再請問~~換用隨身碟的方式後,我是使用FSD3.0的檔案管理 發現不管怎麼按根目錄HDD好像都沒有出現,那資料要COPY到哪裡呢QQ
之後又回去XEXMENU好像也沒發現到內建4G的硬碟目錄HDD:在哪冏~~~救命~~

XEXMENU進去後按RB或是LB鍵
就可以看見Hdd1裡面的資料夾
在按十字鍵左或右切換到USB0就是隨身碟
選你要複製的檔案或是資料夾
按Y鍵出現選單選複製
然後開啟Hdd1你要放的位置
按Y鍵選貼上就OK
選複製

FSD3.0的檔案管理一進去就可以看見Hdd1
感謝大大的回答~~我已經成功了~我是使用USBXTAFGUI導入DLC檔 讓XBOX認定他為系統存檔~再複製進去4G的主機裡面~~
TO~薑母鴨 你的方式我也試過,之後又去找別的文章發現好像只適用於有硬碟的機種~4G 機種是快閃的~自制軟體找不到HDD~
tvmi 發表於 2012-12-5 00:28
TO~薑母鴨 你的方式我也試過,之後又去找別的文章發現好像只適用於有硬碟的機種~4G 機種是快閃的~自制軟體找 ...

在FSD內->檔案管理員->OnBordMU=內建記憶體喔

所以只要把DLC丟在OnBordMU:\content\0000000000000000

裡面  一樣是可以用的喔
喔~好,我再試試看,感謝!!!!