設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1950|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 讀取頭老化

樓主
主機常常讀不到片 要更換光碟機嗎 3.0要重刷媽4 _+ `  n7 D; j: s1 J6 \, N
沙發
讀不到片原因很多,最好回廠吧
板凳
我的也是...請問換讀取頭就可以了嗎?
地板
linuseng 發表於 2012-12-2 15:31   W( K8 F: H2 n  o, p" P% a
我的也是...請問換讀取頭就可以了嗎?

6 P# t. H7 b* J3 v+ E. `您可先嘗試先換一片品質比較好的片子看有無改善
, M  K2 x! Q. D7 e! k7 {8 g! @如果還是不行可以帶來黑皮幫您看一下& |; {' p6 j7 w4 l& r
  K* y' h1 Z, W! F
5 d. O; l: l+ ~2 R' Z

7 V6 k$ M8 R* W$ N. S' F% {3 K謝謝
那到時如果要換新的光碟機大概要花多少錢及多少時間
is8476 發表於 2012-12-26 22:08 " w1 G& I' b- _1 z
那到時如果要換新的光碟機大概要花多少錢及多少時間
, O4 ^7 V2 [/ i2 p$ G& D+ C. H
厚機光碟機1500元(含安裝費). ~' E5 V% E* w1 }* _1 W% S2 i7 F/ e
8 [  C! _5 C  o

( R, e3 h1 F" {$ g/ ^3 v時間大蓋20分鐘左右; t1 g, V) W6 S3 j" }
5 }$ L1 A$ L  |3 M
給您參考