設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

FreeStyle 3 R402 Link 功能測試 (3/8號更新到r735了)

樓主
happytvgame 發表於 2012-12-1 08:23
要用dashlaunch設定路徑/default為fsd402版哦,其他方式執行會當機。
詳細設定參考
使用dashlaunch一開機就 ...

請問版大^^ 我將Dashlaunch裡面的路徑 default設定為你們所提供的402版本 (選擇有CHT.XEX)
然後設定完畢.儲存.關機.重開之後,是不會出現崩潰
1.但是進入遊戲選單內卻顯示找不到遊戲,但右上角硬碟容量內顯示有遊戲容量
請問是我哪邊設定有出現錯誤呢^^?

2.在freestyle file manger裡面我只有顯示三個
game
hdd1
on boardmu

不知道是什麼原因~@@

勞請指教 謝謝
沙發

謝謝版大熱心的指導~我將內容看過後一些設定都按照圖上一樣~
連"管理遊戲路徑"都設定了~但進入 遊戲庫> XBOX 360 的(這裡變成日文字) 遊戲

正常來說好像是要顯示 Xbox360遊戲 但他好像中間多個日文的の

正卡在這邊 顯示沒有遊戲... 可能又得請你們指導一下!謝謝

板凳
happytvgame 發表於 2012-12-4 23:11
有在內容設定裏面按手動掃描了嗎? 如果有的話建議重灌freestyle吧!

好的 我在試看看^^ 謝謝你的說明
地板
ponystussy 發表於 2012-12-4 23:20
好的 我在試看看^^ 謝謝你的說明

手動掃描完畢就可以了~非常感謝^^