設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame

FreeStyle 3 R402 Link 功能測試 (3/8號更新到r735了)

happytvgame 發表於 2012-12-4 23:11
有在內容設定裏面按手動掃描了嗎? 如果有的話建議重灌freestyle吧!

好的 我在試看看^^ 謝謝你的說明
ponystussy 發表於 2012-12-4 23:20
好的 我在試看看^^ 謝謝你的說明

手動掃描完畢就可以了~非常感謝^^
有沒有哪位先進跟我一樣是ZyXEL P874的
搞了一整晚
Link 驗證還是找不到UPnP
有沒有哪位成功的設定可以分享一下
驗證時下面三個選項都pass就可以了(端口設置3071至3079都可試看看)我的端口配置每天都不同(每天要玩都要先驗證一次看看)
如果還是不行的話把分享器的DMZ打開,IP設360上的IP即可~
我每天都在連COD9,MW3,HOLA4,歡迎大家一起連線~~^^
我FSD ID為fuya6632歡迎加我好友!
喔喔....意思就是說那個偵測UPnP路由器的的部分
就算沒偵測到
只要下面的兩個port偵測跟JQE360帳號的過了就沒問題了是吧

收到收到....
晚上回家試試...看看能不能順利加上陳大為好友..
ponystussy 發表於 2012-12-4 22:48
謝謝版大熱心的指導~我將內容看過後一些設定都按照圖上一樣~
連"管理遊戲路徑"都設定了~但進入 遊戲庫> XB ...

呵呵...我的也是..
多了一個の

不過不影響就是
多花了點錢買了一台新的分享器
UPnP 搞定,port也搞定
終於進到西瓜鈕裡的sysytem link

選了房間後....突然跳出,重開機

不死心再來一次選不同的房間
這次沒事...
但是...怎麼才能進入遊戲阿???

好心的大大,就當可憐可憐一個傻子
救救我吧
TU版本要一樣才可連到,MW3用TU6,COD9用TU3即可,Link還不是很穩定,有時看到房間有人,進入卻變空白就要退出重進或選別的房間,要不然會當機><,有時進入房間卻搜不到人可自己建立團隊等人加入或多試幾次,也可換別的房間再試試~
陳春富 發表於 2012-12-7 00:52
TU版本要一樣才可連到,MW3用TU6,COD9用TU3即可,Link還不是很穩定,有時看到房間有人,進入卻變空白就要 ...

感謝春富哥無私分享^^
昨天終於連上COD了
跟對岸的一些戰友廝殺
(雖然我都是被殺)
但真的很有意思,好玩

JQE ID : kame  (希望多點台灣的朋友一起玩)
請教一下我完成註冊去收email認証,可是奇摩信箱收不到信,重新原帳號申請,無法申清
你既然都已經完成註冊 (剩下就是用mail啟動帳號),當然就不可能再用原帳號再申請

去奇摩的垃圾郵件裡找找...要不就改個新的帳號重新申請

申請的時候換用其他mail帳號 (Gmail就很少會漏信)
樓上正解~~
請問有大大知道dlink dir615型號的該如何設定嗎...我只設定成功TCP,但UDP一直出線失敗
UPNP我確定是開啟的...
今天測試連線,一次ok,,但是除了黑色行動2外,還有哪些遊戲可以用這個方法連線的