設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

FreeStyle 3 R402 Link 功能測試 (3/8號更新到r735了)

happytvgame 發表於 2012-12-26 14:30
用Dashlaunch一開機執行FSD的方法試試看。

我現在就是這種情況了,一開始就 DL --> FSD
lomolife 發表於 2012-12-26 14:31
我現在就是這種情況了,一開始就 DL --> FSD

可否拍一下您FSD人偶選單那個畫面

謝謝
kane211289 發表於 2012-12-26 14:38
可否拍一下您FSD人偶選單那個畫面

晚點補上圖,
不過我可以肯定有出現"連線補丁已安裝" ^^"

昨晚不信邪,重新再照著一樓的教學,重做一次終於成功
發現有一個很關鍵的錯誤,分享給大家:

就是更新 FSD-R483 時,建議先把原本的 HDD1 : FreeStyle 給砍掉
我前一晚都是用覆蓋的方式,所以後來版本確定時,雖然有顯示為 R483 了,但以乎就是部份內容異常
(**其實這裡該注意的是不論覆蓋或砍,操作時應該是啟用 USB : FreeStyle 才能把 HDD1 : FreeStyle 砍乾淨哦)

昨晚成功後特別把畫面拍一下,比較我較早前拍的圖片,可以發現一些差異
謝謝各位的指導

p1 : 更新 FSD 後未進遊戲時,其實就可以先按 xButton 確認是否有出現 System Link 等選項。

p2 : 確定一下 FSD 版本。

P3 : Avatar 的部份會顯示"修正系統連線已安裝"和教學篇的圖片有點不一樣?

p4: Link 驗證 all pass ~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本人按照黑皮教學,一次就可連上cod9玩的好爽唷!!
測試成功了,但好像不支援NBA2k13耶,有人可以玩nba2k13對戰嗎???
請問連線方式是採無線的嗎?
請問怎存設定

我每次開機都要設定
我玩戰爭機器三

我按西瓜有出現房間清單

進入房間以後,怎麼跟大家連線?

明明有很多人,卻沒有辦法開始玩

目前我只能加好友而已

沒有成功跟大家玩過遊戲

求救!!!FreeStyle 3 R735 Link 問題請教

昨天才把厚機帶去做系統升級到最新版
試了很久
馬上用戰爭機器 3來測試是否可以連線對戰
進入遊戲後按下西瓜出現下圖的問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
請問目前用此方法還可連線對戰嗎?(自製系統Freestyle3)
麻煩高手大大解答一下~~
官方系統15574
Freestyle 3.0.735
Dash launch 3.04
一直無法上線,封面下載與tu都可以,就是資料port與廣播port測試失敗,而JQ360認證是pass的,我把虛擬伺服器的固定ip設與freestyle畫面左下方一樣。不知道是不是浮動ip還是路由器的問題。路由器是dlink di707p,試了很多天都連不上,請版主幫幫忙,感激不盡。
補充一點,我的是社區網絡,可能在第二層的路由器,設定第二層路由器可以嗎?