設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame

FreeStyle 3 R402 Link 功能測試 (3/8號更新到r735了)

http://link.jqe360.com/
這裡有所有可連線的遊戲目錄及可即時看到線上有多少人~
感謝,但每個遊戲都好少人啊,可能知道如何使用的人還不多吧
更新了FreeStyle Dash V3.0 REV483  之後

如要跳回官方介面,以前是按西瓜鍵 + RB按著,就可跳回官方介面~
現在按RB之後,都無法跳回官方介面,請問如何解決?
按西瓜鍵之後再按Y,然後再按住RB不放選擇“是“即可返回官方介面~
cpaoshu 發表於 2012-12-21 10:48
感謝,但每個遊戲都好少人啊,可能知道如何使用的人還不多吧

目前只有cod9和gow3比較多人在玩~
F1 2012有時也有10人以上,我聯機過幾次
3DM在漢化荒野大鏢客了.未來人也許會多一點吧
弄了半天..最後才發現一件最重要的事..那就是原本設定好的區域網路..手動(檔案或新遊戲傳輸時用)要改回自動尋找IP(才能連上網際網路)..這樣終於是成功了QQ
看到大家能連線玩實在很羨慕
所以小弟打算自己也來實作一下
爬了一堆文,我簡單的整理一下步驟,麻煩各位幫忙看一下是否如此:
1、先更新 FreeStyle 3 R402。
2、設定 Dashlunch 讓主機開機後直接進入 FreeStyle。
3、參加此篇設定帳號及分享器…等。

再麻煩知道的各位協助確認一下
謝謝
lomolife 發表於 2012-12-25 12:02
爬了一堆文,我簡單的整理一下步驟,麻煩各位幫 ...

請用R483喔    謝謝
對,一定要改回自動尋找IP,才可連線。
kane211289 發表於 2012-12-25 13:08
請用R483喔    謝謝

另外請教一下,現在R483有中文版嗎?
謝謝
lomolife 發表於 2012-12-25 15:39
另外請教一下,現在R483有中文版嗎?
謝謝

請看一樓~就是中文版喔
lomolife 發表於 2012-12-25 12:02
爬了一堆文,我簡單的整理一下步驟,麻煩各位幫 ...

先搞定你的網路環境(IP分享器)
不然換F3 R483不能聯機也沒意義
昨晚試了一下,感覺上關卡都打通了,但最終還是失敗了
下面三張圖是我的系統版本、及 XLINK 測試皆 All pass
但最後進行黑色行動2時,選擇 system link 但沒看到半個可以連的房間

另外覺得和教學文章異常的地方就是 ... 我的西瓜按下去沒有 SYSTEM LINK 的選擇 T_T
還有誰能協助確認一下呢?

http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAyfGIyZTY2NGJmMzEzNDY2MjAxYWNkNzE5NzlkZjNhZDY5fDE3MTE3MjAzOTg%3D&request=yes&_f=.jpg

http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAxfDZlYTUxYmNmMDIyZmE0ZGNhOWMyOTBmNzYyYzExNGFkfDE3MTE3MjAzOTg%3D&request=yes&_f=.jpg

http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTAwfDY4MTUyZjljN2I0NGFlZmExN2JiNmQ4NTViN2E3YjQyfDE3MTE3MjAzOTg%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
lomolife 發表於 2012-12-26 14:28
昨晚試了一下,感覺上關卡都打通了,但最終還是失敗了
下面三張圖是我的系統版本、及 XLINK 測試皆 All pas ...

用Dashlaunch一開機執行FSD的方法試試看。