設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 21173|回復: 57

FreeStyle 3 R402 Link 功能測試 (3/8號更新到r735了)

最新版本新增了連線功能,可以單機操作,不用再靠電腦(xlink kai 或xbslink等軟體來輔助)完全可以單機連線,必須設定好jqe360的帳號及分享器的upnp功能(port要設定對)

Freestyle Dashboard 3.0.735 (3/8更新)
http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=9850&ttitle=FreeStyle_3_Rev735

Freestyle Dashboard 3.0.483(舊版本)
http://www.mediafire.com/?ozuywcmgl780k38
http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=4105

一、註冊JQE360帳號:

選註冊

輸入註冊資料

完成註冊去收email認証

點email中的連結註冊才可以使用LiNK功能

二、設定分享器
每家的分享器設定畫面都不太一樣,這邊使用華碩的RT-N12來示範,進入分享器的設定畫面192.168.1.1輸入帳號admin
密碼 admin (預設的),然後到外部網路/虛擬伺服器下去設定,這邊開了3073及3071兩個port。

分享器設定,port可用其他的port不一定要照上面的設定

在外部網路/網際網路設定下啟用upnp功能

啟用unpp功能

三、安裝連線補丁
執行dashlaunch 3.04將連線補丁打開再切換到hdd下按x儲存設定,重新開機後就會啟用。

dashlaunch中將ping連線補丁開啟

人偶旁邊要寫連線補丁已安裝

四、設定FreeStyle

設定JQE註冊的帳號

輸入jqe註冊的帳號及密碼並按下連結主機到jqe360

五、設定LiNK外掛

輸入連線的port按下測試,分享器要先設好要開的port

都測試成功後才可以有LiNK連線的功能喔!

六、執行遊戲

執行要連線的遊戲,如黑色行動2

選多位玩家

選系統連線

按下西瓜可以叫出選單裏面多了system link的功能

可以進入房間裏面

房間裏面的玩家

點玩家可以新增好友之類的

可以自己開遊戲室或加入別人開好的遊戲室

然後就可以玩免費的連線遊戲啦。

整體看來最難的部份應該是分享器的設定,這邊卡了很久,試過不用分享器連線失,所以沒分享器直接使用PPPOE或第四台的網路都不能用,一定要有分享器丫,而且還要設定正確才可以....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
感謝黑大分享~我昨天也卡在分享器設定,弄了好久才設定成功連線,實戰了一回感覺還不錯~^^
下再點在那啊?
HGGGF 發表於 2012-11-28 20:48
下再點在那啊?

http://www.happytvgame.com/forum ... &extra=page%3D1
要用dashlaunch設定路徑/default為fsd402版哦,其他方式執行會當機。
詳細設定參考
使用dashlaunch一開機就進入freestyle的方法
happytvgame 發表於 2012-12-1 08:23
要用dashlaunch設定路徑/default為fsd402版哦,其他方式執行會當機。
詳細設定參考
使用dashlaunch一開機就 ...

感謝大大幫忙解決
我的問題出現在,設定好後沒有關機在開
不管設定什麼都一直奔潰
現在已經OK了
除了黑色行動2外其他都好少人喔....哭哭
死鳥鳥 發表於 2012-12-2 12:02
除了黑色行動2外其他都好少人喔....哭哭

happytvgame_oreo有機會就一起玩吧.

雖然我還是搞不定中華電信dsl-6641設定...哭哭
kane211289 發表於 2012-12-2 12:51
happytvgame_oreo有機會就一起玩吧.

要用高權限帳號登入試試,預設的user只能設定簡單的,預設沒開啟upnp
帳號cht 密碼chtnvdsl 北部
帳號cht 密碼chtcvdsl 中部(部分中部密碼可能使用南部)
帳號cht 密碼chtsvdsl 南部

開upnp

開3070/3073兩個port

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
ponystussy 發表於 2012-12-2 16:35
有問題想請問^^
五、設定LiNK外掛
這部份設定外掛~

要升級至 R402 才會有 外掛選項喔   
happytvgame 發表於 2012-12-1 08:23
詳細設定參考
使用dashlaunch一開機就 ...

請問版大^^ 我將Dashlaunch裡面的路徑 default設定為你們所提供的402版本 (選擇有CHT.XEX)
然後設定完畢.儲存.關機.重開之後,是不會出現崩潰
1.但是進入遊戲選單內卻顯示找不到遊戲,但右上角硬碟容量內顯示有遊戲容量
請問是我哪邊設定有出現錯誤呢^^?

2.在freestyle file manger裡面我只有顯示三個
game
hdd1
on boardmu

不知道是什麼原因~@@

勞請指教 謝謝
ponystussy 發表於 2012-12-3 23:14
請問版大^^ 我將Dashlaunch裡面的路徑 default設定為你們所提供的402版本 (選擇有CHT.XEX)
然後設定完畢. ...

http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=526

謝謝版大熱心的指導~我將內容看過後一些設定都按照圖上一樣~
連"管理遊戲路徑"都設定了~但進入 遊戲庫> XBOX 360 的(這裡變成日文字) 遊戲

正常來說好像是要顯示 Xbox360遊戲 但他好像中間多個日文的の

正卡在這邊 顯示沒有遊戲... 可能又得請你們指導一下!謝謝

有在內容設定裏面按手動掃描了嗎? 如果有的話建議重灌freestyle吧!