設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1034|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 請問Kinect

樓主
我的系統版本之前是12611,後來因為壞軌給店家修理

回來後的版本為2.0.14719.0,已經好一陣子了,遊戲都可以玩

最近想拿出體感來玩一下,卻要系統更新

請問之前12611的體感遊戲可以玩,為什麼14719卻要更新呢?
沙發
請確認14719人偶檔是否有安裝喔
板凳
kane211289 發表於 2012-11-26 21:51
請確認14719人偶檔是否有安裝喔

請問人偶檔要怎麼安裝?

我有看之前的文章,我的人偶也是黑白的
地板

自製人偶升級請下載官方14719升級檔放隨身碟重新命名資料夾為
$$ystemupdate
(注意:要有2個$ 沒有s)

把人偶檔案放入USB(FAT32格式)裡面   插上主機  點選更新   即安裝完成
感謝版主的教學指導,已經成功更新

另外請問有些台片的網站備註有寫"主機系統需更新至 2.0.15574 (碟片裡面就有更新檔了 直接更新就好)"

所以我買來直接更新就好了嗎?
vkly2004 發表於 2012-11-27 14:18
感謝版主的教學指導,已經成功更新

另外請問有些台片的網站備註有寫"主機系統需更新至 2.0.15574 (碟片裡 ...

XBR不用去在意遊戲片的升級唷.   目前只要刷新的DL 就能玩新的遊戲了

XBR更新比較不同.如果有興趣可參考黑大PO的至頂文.或者帶來黑皮更新喔