設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1117|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

雙65已升至15574可以改自製嗎

樓主
雙65已升至15574可以改自製嗎
0 W4 x$ y. a6 S3 i0 j是用換CPU的改法嗎
& o" l: h: G, }若換cpu啟動會要花很長的時間嗎
; e6 e  t; p8 I' H- ?) v以後會免費升級嗎8 q$ }. D8 o5 I9 ^/ ~
沙發
是的  是用更換CPU的改法喔" ]2 h) u0 F5 s' N4 C

: @: ^9 V) r/ P$ N/ ]1 k6 w4 \  W換CPU改自製大概三個工作天完成
, S$ ?/ ?" Z) S( T  i5 e2 `0 B; Y# C* _. H% N  U% U
費用4000元"含"日後升級免費喔
板凳
再請問一下
; V9 i& [, N2 _: u! \4 n更換cpu後的開機速度或穩定性跟其它改法一樣嗎4 F( W6 e! t) t
如果開機速度和穩定性較差
7 z4 }2 C+ j, P5 }  ]4 ]我要考慮買中古的自製. E0 h: T8 i( Q. V" E* g
地板
本帖最後由 kane211289 於 2012-11-27 13:57 編輯 7 M/ F. X6 T9 Y8 U, E% k
chenangela0209 發表於 2012-11-27 12:11
1 P6 o% i, {: X7 S再請問一下" d* r0 o, U, [
更換cpu後的開機速度或穩定性跟其它改法一樣嗎
* `% Q, J9 u  f4 A' p如果開機速度和穩定性較差

6 t* L% T3 R" o2 V/ d$ {' d換CUP開機時間跟穩定度一定是比較"好"啊.....
( u5 o/ Q( W: ?) V開機時間平均為30秒~1分鐘
6 l) I; R% A1 f4 Z5 d) [$ {