設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1116|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

雙65已升至15574可以改自製嗎

樓主
雙65已升至15574可以改自製嗎
% u) e. }, q2 C3 x2 T- s6 h是用換CPU的改法嗎
. L' H4 Y. n) c" o' H若換cpu啟動會要花很長的時間嗎0 w8 Q8 n! [& b5 {* j7 R; I
以後會免費升級嗎
$ f! z6 y' b- F( j
沙發
是的  是用更換CPU的改法喔
( Q( z& s1 }. `2 n, ?, B
8 r* g  D, b* n# }' h5 v& F( T換CPU改自製大概三個工作天完成
$ U4 h7 [9 g' H2 S+ O2 b# M6 N6 S/ J4 a$ U0 {3 v5 h* i8 f
費用4000元"含"日後升級免費喔
板凳
再請問一下
: B( }: m) \: e' O. T; g: S- ?更換cpu後的開機速度或穩定性跟其它改法一樣嗎
* W2 `% Z/ E0 p; f如果開機速度和穩定性較差4 g. H& Z# F( Z7 A$ f
我要考慮買中古的自製4 Q6 f& `- ^- A2 B2 l2 I
地板
本帖最後由 kane211289 於 2012-11-27 13:57 編輯 , H$ v6 w: g% H. r/ e4 \2 ?
chenangela0209 發表於 2012-11-27 12:11 ! _6 J3 s0 |& K& I8 ]4 k0 B
再請問一下8 a& J% v) @* I4 O
更換cpu後的開機速度或穩定性跟其它改法一樣嗎: L" U$ b6 \" s8 n/ y
如果開機速度和穩定性較差

1 }( U7 Y- _0 u, Y換CUP開機時間跟穩定度一定是比較"好"啊.....- P/ O5 l& q( E! i9 H; V6 ^6 U
開機時間平均為30秒~1分鐘- Q" v2 O% u4 o4 y