設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1111|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

雙65已升至15574可以改自製嗎

樓主
雙65已升至15574可以改自製嗎  y( L$ T. \# M, v( \) y9 q. D# e
是用換CPU的改法嗎0 ?( s* Z7 @8 v' W. T
若換cpu啟動會要花很長的時間嗎: g7 x# z% S( n3 L7 i. J, d+ i& Q
以後會免費升級嗎/ {6 N2 w  x8 G' Q) {- y, y
沙發
是的  是用更換CPU的改法喔' K6 r& u7 ~4 }: r4 \4 ?

6 V' T+ m* r3 Y+ Z* q& y換CPU改自製大概三個工作天完成
( _5 _% v0 N# D! h# I
8 t$ _. F3 P) ^3 H費用4000元"含"日後升級免費喔
板凳
再請問一下; ]+ L0 g3 J0 Q' g. c9 \# T' y
更換cpu後的開機速度或穩定性跟其它改法一樣嗎
2 R) B) [" {3 H如果開機速度和穩定性較差
- M( {- P6 P" q我要考慮買中古的自製. j0 k. N: r% M9 d4 K
地板
本帖最後由 kane211289 於 2012-11-27 13:57 編輯 " R1 E- g4 W! M1 @) {0 E
chenangela0209 發表於 2012-11-27 12:11 & {: k4 E- T+ W1 F9 j. p
再請問一下- v7 j# U' E  `/ H3 u- D
更換cpu後的開機速度或穩定性跟其它改法一樣嗎
* N* r4 V( e! u+ x如果開機速度和穩定性較差

3 p' z4 Q0 p; c7 P: F換CUP開機時間跟穩定度一定是比較"好"啊.....
" O$ X4 X2 S# X1 R4 f0 o* y& [開機時間平均為30秒~1分鐘
1 \2 b1 u+ Z3 ?( ]: C