設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1118|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

雙65已升至15574可以改自製嗎

樓主
雙65已升至15574可以改自製嗎. @* ?3 e6 u7 [/ U% z& w( i
是用換CPU的改法嗎
" J( j: d! v! d' K0 z& {9 b若換cpu啟動會要花很長的時間嗎
# _  _& {) l" G! Q. `以後會免費升級嗎
5 X# Y, h2 p, v% M9 a
地板
本帖最後由 kane211289 於 2012-11-27 13:57 編輯 " Y! T- b" E- y4 @) z! w7 i
chenangela0209 發表於 2012-11-27 12:11 4 x+ M7 n: z. ^# {4 C
再請問一下
" f3 T' [6 e& \; m更換cpu後的開機速度或穩定性跟其它改法一樣嗎
! I5 V3 w- i& o: p9 {8 Z如果開機速度和穩定性較差

: Z" c/ ?. u- w1 J  d換CUP開機時間跟穩定度一定是比較"好"啊.....* X* H/ j: Y# ]# `1 X1 m3 P3 a
開機時間平均為30秒~1分鐘
& v$ P4 d* v, }; f
板凳
再請問一下
  v1 @% F* {+ [; S* o- T1 q6 H更換cpu後的開機速度或穩定性跟其它改法一樣嗎
9 |  a, t+ m0 _: d" R如果開機速度和穩定性較差
  a, D, W# B, Y  O我要考慮買中古的自製
4 u  k2 \; n9 H' R. w6 F8 Z
沙發
是的  是用更換CPU的改法喔1 q+ m  U5 X% I" p' |# ?( E  `. }

/ [* e; u, x7 y, C. Y" u. m1 o4 _換CPU改自製大概三個工作天完成
- {6 S/ |4 N- Q) B8 O3 A
2 V; {8 Q. l& ^+ J" `2 c3 w費用4000元"含"日後升級免費喔