設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1307|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

175W改機問題

樓主
請問一下,& |1 Z4 W6 S7 x& @$ J) N
我的XBOX360是175W的,- c0 t' O# x7 H2 T0 K5 b) [
先前有軟改過(好像是1.6)
' g5 {* C1 X+ q# D1 a6 V+ X# d上周因為要玩最後一戰4,' H7 Y5 f$ p7 b8 W1 v9 u4 {
結果系統就從13146升級到15574了...
5 U+ }/ s. A0 g7 S1 b3 L5 e  F請問如果要改機的話還可以嗎?; w) `7 Y# [* e8 L* q
不管是軟改,硬改,脈衝或是自製系統皆可,
  f1 [' c  ^1 J: F7 w價錢不是問題,麻煩建議一下小弟,* k4 ?* {. F! l+ U$ M# {9 n2 Y5 x
謝謝。4 P3 I/ ~) k. x- Y5 }3 x! `; n0 ^: i
地板
可以自製系統
板凳
happytvgame 發表於 2012-11-25 08:43 ! l3 x2 d5 a7 `) h7 D4 R
15574可以改光碟機LT+3.0,會有2.0片子不能玩的問題。新遊戲都是3.0的都可以玩。
6 x8 m: J1 y- o$ K) F0 l, P: Q要改自製的話超過14699就 ...
+ Y0 E6 q5 f& [' e( |
請問改CPU之後就可以用自製系統嗎?/ y9 v8 {' `' a
還是只能LT+3.0呢?3 q5 @+ L8 G0 h4 s( }4 r% H+ S
謝謝^^
沙發
15574可以改光碟機LT+3.0,會有2.0片子不能玩的問題。新遊戲都是3.0的都可以玩。
$ z: F: a4 }6 h要改自製的話超過14699就不能改了,要改要更換cpu,175w的cpu是3500含安裝。