設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1305|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

175W改機問題

樓主
請問一下,8 P' q2 ~) D$ e, F
我的XBOX360是175W的,, f3 T, F2 Y, q, X- w/ z
先前有軟改過(好像是1.6)
$ T5 F8 k% a0 \  F+ J上周因為要玩最後一戰4,( L: t1 L: d+ `7 P4 {" z
結果系統就從13146升級到15574了...) F% e; Z4 F. m$ R
請問如果要改機的話還可以嗎?2 j. C/ o: |" V- u" m
不管是軟改,硬改,脈衝或是自製系統皆可,8 l% |% ~: N. e$ g( a( m
價錢不是問題,麻煩建議一下小弟,3 m% D; l5 Y7 f2 M
謝謝。
9 ^% e4 ]/ p' p, s; Z
沙發
15574可以改光碟機LT+3.0,會有2.0片子不能玩的問題。新遊戲都是3.0的都可以玩。& ~! N# ?& U% J6 M; A
要改自製的話超過14699就不能改了,要改要更換cpu,175w的cpu是3500含安裝。
板凳
happytvgame 發表於 2012-11-25 08:43 / r9 x9 ]% R" q+ v6 Z1 d3 k8 d
15574可以改光碟機LT+3.0,會有2.0片子不能玩的問題。新遊戲都是3.0的都可以玩。
: T2 W! p# q3 D- B+ a6 Q要改自製的話超過14699就 ...

- i6 {& V( _$ Z* z1 ~& i0 u請問改CPU之後就可以用自製系統嗎?
& B! e9 j5 u0 B) @/ `& m" u0 z! E: p還是只能LT+3.0呢?# m+ ?# H! }+ ~1 G0 V- V
謝謝^^
地板
可以自製系統