設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2195|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

已打3.0補丁、燒錄100%完成...

樓主
請問您燒錄器的型號是???

可先嘗試先更換燒錄片.看看有無改善
沙發
rufuslin 發表於 2012-11-19 21:00
燒錄機的型號是LiteON iHAS324,有刷過韌體

光碟是用Melody的

把ISO轉GOD 試試能不能成功   如果OK  就把燒錄片換成威寶燒錄
                                          如果不OK    重新去別的網站在抓一次ISO
板凳
rufuslin 發表於 2012-11-20 18:30
請問ISO轉GOD要怎麼轉?

請參考

http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=35
地板

請使用原本的燒錄方法   把燒錄片換成"威寶"燒錄  用2.4倍速燒錄  

給您參考
rufuslin 發表於 2012-11-20 22:10
轉換之後會出現一個ISO檔為xxxx_Rebuild和一個轉檔後有ID名稱的資料夾

是直接把這兩個檔給燒錄嗎? ...

不是喔.轉檔只是要確認ISO檔是否正常.

燒錄還是燒ISO檔就OK了
rufuslin 發表於 2012-11-21 18:43
所以我轉檔成功是代表我的iso是ok的,是這樣的意思嗎?

那再來就是要換"威寶"的片再試試囉? ...

是的