設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2192|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

已打3.0補丁、燒錄100%完成...

樓主
之前下載了新全民公敵,也打了3.0的補丁(用abgx360打的)

用imgburn燒錄100%成功

但是放進主機裡還是顯示"無法辨識之光碟"

請問我有什麼地方少做嗎

沙發
請問您燒錄器的型號是???

可先嘗試先更換燒錄片.看看有無改善
板凳
kane211289 發表於 2012-11-19 11:42
請問您燒錄器的型號是???

燒錄機的型號是LiteON iHAS324,有刷過韌體

光碟是用Melody的

之前燒DragonBal Z for Kinect有成功而且可以玩

但是這次就不行了,完全不知道問題出在哪~"~l
地板
rufuslin 發表於 2012-11-19 21:00
燒錄機的型號是LiteON iHAS324,有刷過韌體

光碟是用Melody的

把ISO轉GOD 試試能不能成功   如果OK  就把燒錄片換成威寶燒錄
                                          如果不OK    重新去別的網站在抓一次ISO
kane211289 發表於 2012-11-20 11:45
把ISO轉GOD 試試能不能成功   如果OK  就把燒錄片換成威寶燒錄
                                        ...

請問ISO轉GOD要怎麼轉?
rufuslin 發表於 2012-11-20 18:30
請問ISO轉GOD要怎麼轉?

請參考

http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=35
kane211289 發表於 2012-11-20 19:16
請參考

http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=35

已看教學,謝謝

再請問怎麼把GOD燒錄進DL片

也是用IMGBURN嗎?

請使用原本的燒錄方法   把燒錄片換成"威寶"燒錄  用2.4倍速燒錄  

給您參考
kane211289 發表於 2012-11-20 21:43
請使用原本的燒錄方法   把燒錄片換成"威寶"燒錄  用2.4倍速燒錄  

給您參考 ...

轉換之後會出現一個ISO檔為xxxx_Rebuild和一個轉檔後有ID名稱的資料夾

是直接把這兩個檔給燒錄嗎?
rufuslin 發表於 2012-11-20 22:10
轉換之後會出現一個ISO檔為xxxx_Rebuild和一個轉檔後有ID名稱的資料夾

是直接把這兩個檔給燒錄嗎? ...

不是喔.轉檔只是要確認ISO檔是否正常.

燒錄還是燒ISO檔就OK了
kane211289 發表於 2012-11-21 11:29
不是喔.轉檔只是要確認ISO檔是否正常.

所以我轉檔成功是代表我的iso是ok的,是這樣的意思嗎?

那再來就是要換"威寶"的片再試試囉?
rufuslin 發表於 2012-11-21 18:43
所以我轉檔成功是代表我的iso是ok的,是這樣的意思嗎?

那再來就是要換"威寶"的片再試試囉? ...

是的
我最近剛換超燒光碟機  也嘗試了很多種光碟都失敗10X片有吧  最後是刷"2.4X"的韌體 用TKD光碟片 搭配論壇某大大的設定 終於成功100%比對100%完整安裝  
pi322626 發表於 2012-11-25 09:43
我最近剛換超燒光碟機  也嘗試了很多種光碟都失敗10X片有吧  最後是刷"2.4X"的韌體 用TKD光碟片 搭配論壇某 ...

我之前用相同的設定燒Dragon Ball Z for Kinect一次就ok了

這次NFS燒了不下10片了吧~都是100%燒錄比對也沒問題

但是放進Xbox主機裡就是會出現"無法辨識光碟"

請問一下你的燒錄機的設定是什麼?
rufuslin 發表於 2012-11-25 12:32
我之前用相同的設定燒Dragon Ball Z for Kinect一次就ok了

這次NFS燒了不下10片了吧~都是100%燒錄比對也 ...

我是OPC關 OVS關..其他皆原廠設定....我覺得最主要是刷2.4X光碟機韌體..這樣才會真正燒錄2.4X