設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4231|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題] FreeStyle 遊戲掃描問題 - Please Help ...

樓主
最近用一顆 Fat32 - 500G 的硬碟透過 USB 玩遊戲
所以開始將 ISO 制成 GOD 檔案,放入 usb1:\Content\0000000000000000
FreeStyle 的遊戲路徑也設定同上,並且掃描深度試過 2~10 都設過了

但就是部份遊戲怎麼掃都掃不到,ex.. 最xx戰4 (平均五片有一片掃不到)
更怪的是…透過 FreeStyle 檔案管理,直接到
usb1:\Content\0000000000000000 下去執行 GOD 檔,確又是可以玩的

1、請問一下,上述問題是有什麼方式可以克服的嗎?雖然可以透過檔案管理方式去玩,但少了簡介及封面 fu 就是少了一點 ...
2、可以設定 FreeStyle 只掃 usb1 的遊戲嗎?它會主動抓到 hdd 上的遊戲,但似乎不能抓封面。

*我內建的 hdd 只有 20G 所以才想透過 USB 的方式

謝謝
沙發
這邊沒發生過這種事,通常都是freestyle的問題,要安裝乾淨的版本,
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=519
從硬碟copy出來的會有問題。
板凳
我的是1TB硬碟,當內建硬碟~如果有150個資料,他只會顯示120幾個資料內容~
資料清除,路徑都重設過了~也是一樣只顯示120幾個資料~
沒有顯示的~例如,惡靈古堡6
地板
happytvgame 發表於 2012-11-8 15:32
這邊沒發生過這種事,通常都是freestyle的問題,要安裝乾淨的版本,
http://xoops.happytvgame.com/modules ...

我的版本是大約二個星期前送去給你們改的呢
我的檔案都是經由 PC 將 ISO to GOD 的
需要再送回去給你們測試看看嗎?
wind6810 發表於 2012-11-8 15:33
我的是1TB硬碟,當內建硬碟~如果有150個資料,他只會顯示120幾個資料內容~
資料清除,路徑都重設過了~也是一樣 ...

應該不只我們兩個遇到這種事吧 ... = ="
我的在官方介面,我的遊戲,所有遊戲都有~
但在自製介面,遊戲庫中,有些遊戲就沒有~
我搞了好久,還是搞不定xd

之前不會這樣,不知道會不會是遊戲種類的關係!
wind6810 發表於 2012-11-8 16:51
我的在官方介面,我的遊戲,所有遊戲都有~
但在自製介面,遊戲庫中,有些遊戲就沒有~
我搞了好久,還是搞不定xd

遊戲種類的話,就更不知如何解釋了
我現看不到的有 kinect, XBLA, 360 三種類型的遊戲都有部份看不到的
結果昨晚自己無意中又解決掉這個問題了 ...
印象中作了下列幾個動作,不知是不是關鍵:
1、昨天透過 usb 碟更新 dashlunch 3.0.4。
2、之前都進 freestyle 前就裝外掛硬碟,昨天試著先進 fs 後確認沒半個遊戲,再接上硬碟重新掃一次。
這時就發現全部的遊戲都出現了。
..... 一整個怪