設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3324|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[遊戲安裝] COD9 黑屏!?

樓主
我是自製系統(前天幾天拿過去改的) 今天安裝完可以進入遊戲
可是要開始任務時就完全黑
殭屍模式開了變死當...
請問有辦法解決嗎??
沙發
要停用dash launch就可正常遊玩了~~~
板凳
樓上說得對~
地板
請問"要停用dash launch就可正常遊玩了~~~",我應該如何操作才能停用?
用最新版本的dashlaunch 3.04就可以解決了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
是把 default.xex 直接覆蓋掉就行了嗎?
沒錯把 default.xex 直接覆蓋掉就行了~
不用蓋掉放隨身碟用xexmenu去執行一次就可以了,這是dashlaunch的更新第一次執行會叫你按更新,之後進去就是做設定而已。
happytvgame 發表於 2012-11-7 23:11
不用蓋掉放隨身碟用xexmenu去執行一次就可以了,這是dashlaunch的更新第一次執行會叫你按更新,之後進去就 ...

爬了很多文,但感覺還是很亂,所以想請教一下:
1、透過 dashlaunch 執行 xex 遊戲。
2、透過 freestyle 檔案管理員執行 xex 遊戲。
請問以上兩種動作都一樣透過 dashlaunch 執行的嗎?還是 freestyle <> dashlaunch 呢?
是用freestyle 或 xexmenu去執行下載回來的default.xex(dashlaunch的執行檔),第一次執行會叫你更新,更新完之後就正常使用了(dashlaunch只要執行一次,之後都不用再去執行了,除非有特別的設定要去設的時候才會再去執行),god遊戲一樣從遊戲庫或freestyle執行,xex遊戲一樣用freestyle或xexmenu去執行default.xex(遊戲)

default.xex是預設的執行檔,所有的遊戲都是這個檔名,剛好dasulaunch也是用這個檔名,是不同的程式哦!
如果要看中文的話下載黑皮中文化的dashlaunch檔xzp跟dashlaunch的default.xex放在一起就會有中文了。
http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2753
測試3.04版ok
我也遇到跟你一樣的問題
目前還在用15574
可以直接用上述方法更新dashlaunch3.04嗎?
還是說一定要升到161970?
celes188 發表於 2012-12-15 17:24
我也遇到跟你一樣的問題
目前還在用15574
可以直接用上述方法更新dashlaunch3.04嗎?

可以只安裝dashlaunch3.05系統不升也可以用,新版有向下相容舊版。
黑皮大大,我是向您購買的舊款360(640GB)自製系統,按照您的建議,下載安裝3.04板後,用光碟玩OK,但是安裝到硬碟後,完成遊戲選單選項後,還是會黑屏,請問是什麼問題,謝謝!!!
vc5688 發表於 2013-1-2 09:30
黑皮大大,我是向您購買的舊款360(640GB)自製系統,按照您的建議,下載安裝3.04板後,用光碟玩OK,但是安裝 ...

請把 dashlaunch 卸載 試試