設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3851|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題] 直接開機進入 Freestyle 3

樓主
最近想要讓 Xbox360 直接開機進入 Freestyle 3
看教學裡說直接執行就可以了,不需要其他的動作嗎?
幾個版本都試過了,也執行好多次了,可是怎麼都一直沒辦法成功?

我的launch.ini內容是這樣
[QuickLaunchButtons]
Default =  Hdd:\FreeStyle\default.xex
還是要換成"Hdd1"?

這篇教學裡的圖片,照著設定就好嗎?
[外掛程式] DashLaunch 3.01Beta 、 3.02Beta 、3.03 黑皮中文化介面下載
http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2753
另外,最後一張圖片(第四張),裡面  A.從launch.ini載入,跟  X.儲存到launch.ini 要不要動作呢?

因為每當換遊戲都得經過繁複的程序進入,花好多時間在等待上面。
要如何做才可以順利的將f3直接開機進入呢?真的很傷腦筋。

請各位指點一下!!

沙發
設好之後要切換到hdd上按下x才會將launch.ini存進硬碟 才會有作用 ,設定好沒存都是白設的。
板凳
happytvgame 發表於 2012-11-5 11:14
設好之後要切換到hdd上按下x才會將launch.ini存進硬碟 才會有作用 ,設定好沒存都是白設的。 ...

我是從usb硬碟中執行 DashLaunch 的 default.xex ,
進入畫面還需要設定什麼嗎?
之前在試的時候有設定過一些東西,會不會亂掉,是否可以重設?
另外,假如設定好,之後儲存離開,需不需要重新開機?

謝謝!!