設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3432|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[XBOX1代] XBOX轉換!

樓主

不好意思!小弟研究爬文幾天!還是搞不太好...(我是360改自製系統)
黑大你上次給我那個教學網 我試了一下!
1:我現在XBOX模擬器重新安裝!目前XeXMenu1.1-->HDDX裏面有Compatibility.......

2:我把XBOX台片遊戲光碟轉換2種:ISO檔跟用ISO2GOD(光碟影像檔轉換成360專用遊戲資料夾檔)如:53450029 換成資料夾格式了!
差在遊戲不知道放哪一個資料匣??

3:我看他用Xbox_Backup_Creator 把遊戲轉換成多檔 其中有一個 defult.xex >可以直接在XeXMenu1.1 執行就可以玩!
不過我去各大網下載Xbox_Backup_Creator 程式 我要用已轉好的ISO要執行會變成....
我的是WIN7 -64

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發

2:360遊戲ISO轉GOD   遊戲放的位置是content\0000000000000000裡面
3:可以試試我PO的這程式喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
板凳
轉好的檔放content/000000000000000就可以了。
地板

感謝黑大!
我試了一下用XBOX360ISOExtract 轉換遊戲放的位置是HDD1\content\0000000000000000裡面

解出來有defult.XBE這個程式了 >可以直接在XeXMenu1.1 執行......
不過執行後...> 出現XBOX標題...再來就顯示(第一代XBOX遊戲發生問題無法進行遊戲)
是要XBOX原版才行嗎?(還是特定幾個遊戲才能)不知道哪裡出錯!
我是用XBOX  Spikeout Battle Street這片 我只有這台片!

kisslove97 發表於 2012-11-4 12:36
感謝黑大!
我試了一下用XBOX360ISOExtract 轉換遊戲放的位置是HDD1\content\0000000000000000裡面

請參考支援清單唷
不是所有XBOX遊戲都能玩喔?? 改的那商家還說都可以!
http://yumei.homeip.net/blog/index.php?entry=entry100425-101911
這篇也有提到 他可以玩!!!!
kisslove97 發表於 2012-11-4 20:36
不是所有XBOX遊戲都能玩喔?? 改的那商家還說都可以!
http://yumei.homeip.net/blog/index.php?entry=entry1 ...

文中有提到喔.他把通過更改已在兼容性名單裡的已被模擬器遊戲的Title ID,改成未被模擬的遊戲的Title ID 可能會運行不能,可能會錯誤,當然也有可能完美運行。如果不行的話,那就用其它已兼容遊戲的profile來改,總有一款適合您

給您參考~謝謝

有大大提供!可玩這片的程式!
請問:我把破解文件的xbox.xex   xefu.xex這兩個文件copy進HddX:\Compatibility 覆蓋原文件!
不過執行XeXMenu1.1-->defult.XBE!
原本顯示:遊戲錯誤!
現在顯示: 此遊戲的區碼與你主機不符! (模擬器我有重安裝過.)

我是自製系統+LT3.0的 最近才改的!

台片XBOX(美版的) Spikeout Battle Street...

kisslove97 發表於 2012-11-7 20:35
有大大提供!可玩這片的程式!
請問:我把破解文件的xbox.xex   xefu.xex這兩個文件copy進HddX:\Compatibility ...

這裡給您參考唷~應該是OK的
非常感謝!我在試試看......