設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11927|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 猶豫要升級LT3.0還是改自製系統

樓主
各位前輩好
自從有小孩之後有好一陣沒碰XBOX360了
沒想到LT3.0這麼樣的複雜,還需要特定光碟機才能燒
幾個問題請教一下前輩,希望能有個好的指引,看我下一步要怎麼改
小弟的主機現在是LT2.0,主機的系統版本到黑皮改LT2.0後都沒升級過,小弟從不使用LIVE只玩單機
1. 如果要玩LT3.0,在更新到LT3.0後,是否一定要有Liteon指定燒錄器才行,截斷燒錄的片子(97%)一定都沒辦法玩
2. 如果改用自製系統是不是LT2.0跟LT3.0都通吃,因為之前燒了蠻多LT2.0的片子,覺得不能玩很浪費
3. 如果改用自製系統爾後的遊戲中的更新還可以更新嗎
4. 改自製系統大改需要多久時間啊($3500的)
再麻煩各位前輩的建議了
謝謝

沙發

還是可以稍~
1只是要碰運氣因為少了那3%有時重要有時不重要!
但是只要使用到那3%就會掛點
2都可以阿~你還是可以使用光碟機玩遊戲,更可以把光碟遊戲灌到360裡面再啟用免光碟
直接使用硬碟玩
3有些不行喔,有些遊戲是要過個檢測而已(就是只是會說要更新可是他不會真的更新)
4一個小時上下吧(沒人排隊的時候)
PS :自製系統還是要看你的360瓦數以及系統版本(您的版本應該可以改 只是瓦數上的問題)
較舊的機子可能就不建議了{超過175W}因為機子本身就會有三紅死機的機會~

自製不錯就是可以上網抓一些小遊戲然後放進硬碟解鎖變成完整版
多了硬碟直讀不受區碼限制以及硬碟限制取消,其它一律與一般機相同。

板凳

除了175w之外,改自製吧。
地板
OKOK
謝謝前輩們的回覆
我想應該改自製比較符合我要的方向
另外還想請問一下
1. 改自製之後還可以切回到原廠的模式嗎
2. Power是175W以上的就無法自製的對吧
再麻煩前輩回答了
謝謝

friendly 發表於 2012-11-2 18:51
OKOK
謝謝前輩們的回覆
我想應該改自製比較符合我要的方向

175W要主機系統版本13604以下才能改唷,改玩自製系統開機就是自製系統了唷.
改完自製之後,沒分什麼原廠模式改機模式了,謝謝

小弟剛回家
還好系統版本是13604的
但Power的是175W的
這樣還能改自製嗎
謝謝
另外我想請問黑皮大自製系統的改機價格
因為我之前在黑皮改過硬改跟升到LT2.0
3500的價格中有升級光碟機韌體的部份
不知價格是否有調整
謝謝
friendly 發表於 2012-11-2 22:15
另外我想請問黑皮大自製系統的改機價格
因為我之前在黑皮改過硬改跟升到LT2.0
3500的價格中有升級光碟機韌 ...

可以參考這篇唷

感謝前輩的回覆
小弟問題比較多不好意思
我有看了一下價格
請問改自製是否還要考慮光碟機的版本
我指的是LT2.0 or LT3.0
改自製後不就沒有差別了嗎?
在麻煩回覆了
謝謝
friendly 發表於 2012-11-3 22:23
感謝前輩的回覆
小弟問題比較多不好意思
我有看了一下價格

改玩自製系統就沒有分LT2.0或者LT3.0唷.只要是遊戲片完整.燒錄OK
都是可以玩的(包含跨區唷).

給您參考
另外想請問一下前輩
改自製後遊戲放在內建硬碟跟放在外接硬碟盒的速度會差很多嗎
再麻煩回覆了
謝謝
friendly 發表於 2012-11-5 16:26
另外想請問一下前輩
改自製後遊戲放在內建硬碟跟放在外接硬碟盒的速度會差很多嗎
再麻煩回覆了

您好:讀取速度還能接受喔.不會有等到讓人受不了的情形

但是內接硬碟一定比較快唷.外接也不會慢到很嚴重的地步