設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2671|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[XBOX1代] XBOX遊戲放入360主機硬碟

樓主

請問有人在360上成功玩XBOX  Spikeout Battle Street這片嗎?(我的是台片的)
我把遊戲用ISO2GOD(光碟影像檔轉換成360專用遊戲資料夾檔)如:53450029 換成資料夾格式了!
放在USB隨身碟-->執行XeXMenu1.1-->選取Copy-->也是放在Hdd1:\Content\0000000000000000(這裡面嗎?)
(XBOX遊戲放在USB隨身碟直接去執行XBOX模擬器 無法進去)
我的FSD檔案管理--只找到HDDfix<---這個是xbox模擬器??(我的是FreeStyle 3.0 CHT)
沙發
看一下HDDX裏面有沒有Compatibility資料夾,沒有的話表示一代模擬器還沒有安裝,若是連hddx也沒看到的話表示hddx還沒被分割出來,要執行一次hddxfix程式。
1代模擬器下載: http://www.eurasia.nu/modules.ph ... =getit&lid=6538
板凳
HDD1有Compatibility內容有(XBOX裡面再分2個--->TDATA+UDATA) !!這樣算不算   那XBOX遊戲是放在哪一個路徑??  我是給店家改自製+XBOX模擬器的!
地板
kisslove97 發表於 2012-10-31 09:14
HDD1有Compatibility內容有(XBOX裡面再分2個--->TDATA+UDATA) !!這樣算不算   那XBOX遊戲是放在哪一個路徑? ...

已經私訊回復您詳細教學了唷.給您參考~謝謝
感謝 黑大! 我在研究看看! 非常感謝你...
版大:
         我也需要教學檔!! 謝謝!
kenyang173tw 發表於 2013-1-11 12:52
版大:
         我也需要教學檔!! 謝謝!

已私訊回復
一樣放入 Compatibility這個資料夾嗎?
kenyang173tw 發表於 2013-1-12 12:12
一樣放入 Compatibility這個資料夾嗎?

是的. 如果不會黑皮這邊有檔案可以幫您安裝
黑大! 試一下 謝謝!!