設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2802|回復: 14

[DLC] 我在大陸網站發現RE6的漢化版

大陸自制系統RE6漢化連結

可是重點來了...........

我下載完之後不知道該扔去哪裡,裡面都是一些ARC檔案,

請問有人知道怎麼把這個漢化版本用進去嗎= =?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
用xex格式把檔案都丟進去就可以了。
先轉XEX 再把補丁丟進去

或者直接下GOD的
我這樣說好了,

我當初是去下載遊戲到電腦內然後用ISOGOD轉成遊戲格式存入XBOX,

所以不太懂XEX的意思是什麼ˇˇ?

可以教我一次嗎?我看一次就可以學起來了ˇˇ 謝謝
miller0905 發表於 2012-10-30 12:13
我這樣說好了,

我當初是去下載遊戲到電腦內然後用ISOGOD轉成遊戲格式存入XBOX,

用這個把ISO遊戲轉檔成XEX喔

轉檔後把漢化補丁丟進去資料夾內然後 請用XEXMENU執行,

謝謝
kane211289 發表於 2012-10-30 12:15
用這個把ISO遊戲轉檔成XEX喔

轉檔後把漢化補丁丟進去資料夾內然後 請用XEXMENU執行,

用GOD2ISO抽取出來的ISO用Xbox_Image_Browser套用後

出現 UNABLE TO DETERMINE XBOX DISK TYPE

為啥= =???   這真是博大精深的學問啊.......
miller0905 發表於 2012-10-30 18:27
用GOD2ISO抽取出來的ISO用Xbox_Image_Browser套用後

出現 UNABLE TO DETERMINE XBOX DISK TYPE

要選 open image file
jori 發表於 2012-10-30 20:51
要選 open image file

樓上的朋友跟xbox-skyer的jori是同一位嗎?
成功了!!!!

萬歲= =

把GOD轉成ISO之後

再用UltraISO轉成XEX

再把漢化丟進去覆蓋之後用UltraISO製作成ISO

最後在用ISO2GOD轉到遊戲內!!!漢化了!!! 耶><
請問用ultraiso 要如何將iso轉換成xex格式呢?
陳春富 發表於 2012-10-31 00:59

我看網站這樣學的(如下

1.使用GOD2ISO软件

将GOD文件转回ISO文件

2.ISO文件里的内容基本已经为XEX文件

将GOD添加到GOD2ISO中,生成了2嗰文件

一种格式为XEX,另一种为ISO

(记得选上“修复ISO”选项)

3.使用能打开ISO的任何软件,打开这个ISO文件

利用任何可识别的ISO的方式都可以,譬如用UltraISO

4.用UltraISO打开ISO文件

将这些文件提取(拷贝)到一个准备好的文件夹就可以了

文件夹的命名要注意,ultraISO的软件叫提取(快捷方式是F4)

虚拟光驱加载的方式就直接拷贝出来到一个文件夹就行了

5.UITRAISO不是所有XBOX游戏都可以提取XEX的,特别是一些新加密的游戏
miller0905 發表於 2012-10-31 01:15
我看網站這樣學的(如下

感謝教學~已轉換成功~~
miller0905 發表於 2012-10-31 01:15
我看網站這樣學的(如下

感謝版友詳細PO文.
陳春富 發表於 2012-10-31 00:59

用Xbox Backup Creator也可以
請問如果我有原來的"iso檔"是不是只能使用"Xbox_Image_Browser"?但是我的作業系統是win7,從黑皮大那下的軟體無法使用,可否教導一下。謝謝!