設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3546|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

新手~更新2.014719問題

樓主
小弟是xbox360新手有問題想請教:
我哥最近放了不知道哪塊光碟
放進去之後就說要更新才能玩
更新完後,有些片子就都不行玩了(出現錯誤的讀取  請擦是光碟
ex 戰爭機器3 刺客教條 兄弟會
原型兵器2

請問這些片子  是因為更新後而不能玩  還是在燒錄的時候要用甚麼補丁的
(小弟我對補丁也不太了解  

遇到這些問題該怎麼辦呢??

沙發

14719會防堵LT2.0的遊戲片唷.基本上您PO的那些就是2.0遊戲.

處理方式:

1如果是SLIM主機.就建議您改自製系統.   (改完自製系統之後就可以玩2.0遊戲)
2.如果是厚型主機.建議改LT3.0玩3.0遊戲. (2.0就重新燒錄或者重買3.0版本)
板凳
我的主機是薄型2011 7月多出廠的(從背面的貼紙看的,不知對不對....
如果要改自製系統是要寄去給您嗎?
如果是的話  價格怎麼算?
地板
q88766639 發表於 2012-10-28 23:19
我的主機是薄型2011 7月多出廠的(從背面的貼紙看的,不知對不對....
如果要改自製系統是要寄去給您嗎?
如果 ...

您的主機可以改自製唷.價錢可以參考此網站

寄宅配方式

謝謝

所以說如果改玩自製的送回來的話就可以直接玩了嗎,還是需要其他的輔助程式之類的....?
改完後遊戲都還是用光碟執行還是usb也ok?
如果要寄過去的話,是要在哪邊填寫我的需求?

q88766639 發表於 2012-10-29 18:46
所以說如果改玩自製的送回來的話就可以直接玩了嗎,還是需要其他的輔助程式之類的....?
改完後遊戲都還是用 ...

直接拿張紙.紙上寫著改自製系統就好了唷.沒錯改完之後要"光碟"玩或"USB"外接硬碟玩都可以喔.

該有的程式黑皮改完都會裝上喔.

給您參考~謝謝

請問XBOX360《最後一戰 4(Halo 4)限量版主機》這台可以改嗎

q88766639 發表於 2012-10-30 19:18
請問XBOX360《最後一戰 4(Halo 4)限量版主機》這台可以改嗎

一定可以改.謝謝

請問送去改自製差不多要幾個工作天(我禮拜日寄,禮拜一到
q88766639 發表於 2012-11-2 18:41
請問送去改自製差不多要幾個工作天(我明天寄,禮拜日到

您好:收到貨後當天處理當天寄回給您唷.謝謝
請問這樣改玩可以玩3.0的遊戲嗎?
如果不行有解決方法嗎?
q88766639 發表於 2012-11-4 12:11
請問這樣改玩可以玩3.0的遊戲嗎?
如果不行有解決方法嗎?

您是要改主機還是要等拿到最後一戰四主機才寄給我們改呢???

費用的部分來說.要等最後一戰主機拿到才能跟您"正確報價"喔

LT3.0或LT2.0遊戲片  只要主機有改自製系統"加改光碟機,就都可以玩

給您參考~
是一般的SLIM主機2011 7月出廠的9.6A(今天宅急便來收件了
這台之前是有改過了,但不小心被更新到14719
想說拿去改自製好了,這樣光碟機需要改嗎?

q88766639 發表於 2012-11-4 17:01
是一般的SLIM主機2011 7月出廠的9.6A(今天宅急便來收件了
這台之前是有改過了,但不小心被更新到14719
想說 ...

光碟機不需要改唷.直接加上自製系統就可以2.0或3.0都可以玩了
改玩自製後如果說要用外接式硬碟來玩遊戲
把硬碟格式化後,再把檔案格式處理好,設定好路徑和捷徑就可以直接完了嗎?

因為我的xbox只有內建4G,如果說要把遊戲從外接硬碟灌進去的話,會塞不下餒= =