設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1596|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[教學] 榮譽勳章:鐵血戰士 自制無法玩的進來(已破解)

樓主

請問榮譽勳章:鐵血戰士這遊戲分A.B二片disc,是不是要先放A disc讀取再放B disc?
我的是自製系統我只用xbox image browser轉B disc成xex結果有畫面顯示載入中按start選單選single player出現
change disc
please insert multi player disc
就一直loading 無法玩,是否A disc也要轉xex先讀A再讀B呢?
網路上提供檔案的作者表明如要HD畫質才需A.B二片皆下載,單機遊戲只需B就可以。我只用B怎無法玩。

破解方法:把DISC2轉檔成God檔(xex檔無法玩)直接丟進隨身硬碟然後去檔案管理USB---GAME資料夾找Medal of honor warfigter有一資料夾和另一少許kb的文件檔用手把選擇少許kb的文件檔按A鈕就ok囉!(free style找不到)不會再出現change disc please insert multi player disc
祝大家玩的愉快!
※ Disc 1用不到不管它

沙發

轉成XEX都丟在一起試試.如果還是不行就要轉成GOD用換片外掛哩.(換片掛之前黑大有PO在此版)

板凳
請教黑皮大,我已經轉成XEX檔但是沒有用,您說如果不行可以使用GOD?請問需要下載程式嗎?
地板
要先從a下hd高畫質檔後放b就能玩了!(我是用光碟的!這樣就能玩了)
網路上另有整合版的可以參考(含a+b)