設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 89480|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 2.0.16747 自製系統升級教學(脈衝、JTAG)新增

樓主
黑皮大大請問一下,我的是slim 10.83A的機器,在create image時type要選Trinity嗎
沙發
太好了,我也更新成功,照著步驟很簡單就可以更新成功。感謝黑皮大大
板凳
改成開機直接運行FSD,遊戲圖示都正常,而且很方便
地板
andy0103 發表於 2012-10-23 11:17
我是不管改成$$ystemUpdate或$SystemUpdate都不讀取更新~~
後來大陸論壇說只要改成$$ystemUpdate然後隨便 ...

我是把$$ystemUpdate copy到隨身碟,然後進入人偶的選項,才會問你是否要更新,按是就會自動更新了
slim 10.83A的機器,在create image時type要選Trinity, slim 9.6A要選corona
請問黑皮大大,也可以使用這種方法升級到16202嗎
感謝黑皮大大,已成功更新至16202