設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 2.0.16747 自製系統升級教學(脈衝、JTAG)新增

請問在那裡放官方16537

最新官方系統2.0.16537 已發佈

這邊有官方16537下載更新檔案
抱歉大大我想請問一下.我主機系統已經升級到16537了.可是要如何更新人偶.我把人偶包資料夾改成$$ystemUpdate.放入隨身碟.之後在插到360上開機.可是他無法自動更新.可以拜託大大解救一下嗎@@
gn01847132 發表於 2013-9-27 00:46
抱歉大大我想請問一下.我主機系統已經升級到16537了.可是要如何更新人偶.我把人偶包資料夾改成$$ystemUpdat ...

試試用官方$SystemUpdate看看~
黑皮大!
我的機子是175w,單65奈米的機子,目前版本為16537
能否有機會改自製系統呢?
感謝
175w版本16537的不建議改自制囉
很難該成功
您可能要玩個遊戲會先被開機氣死
請問:進Xell可以看到cpu key卻看不到dvd key
出現kv_get_dvd_key Failure: kv_read
請問是發生什麼問題~~
要備份nand也怪怪的!
用IE看可以看到cpu key , dvd key會變都是000000
也沒辦法下載raw flash
請問出現什麼問題了~~有什麼方式可以解決嗎?
您好 請問當我合成完並且取出 updflash.bin 放在隨身碟後

我接下來該如何使用 updflash.bin ?

在哪裡更新?
感謝黑皮大的教學,自製系統都能夠保持在最新的版本
求 升级 详细方法?
請問黑皮大,我已經更新2.0.16547  測試(神偷)GAME也OK了..
但.人偶無圖示及kinect需驗証
我看文章是自製升級好後..再用官方離線下載檔安裝一次嗎?
請教黑皮大,我已經在您那裏改成自製系統,系統版本:"D:2.0.16203.0",因為一段時間未玩,請問我可以直接照黑皮大網站上分享的"[系統升級] 2.0.16547 自製系統升級教學"將自製系統升到2.0.16547嗎?
alex01chu 發表於 2014-3-8 09:10
請教黑皮大,我已經在您那裏改成自製系統,系統版本:"D:2.0.16203.0",因為一段時間未玩,請問我可以直 ...

頂你這個問題,我也此疑問
煩請貴站回答一下
謝謝
請問一下,我刷了 16747 版後,我的螢幕會一會兒亮一會兒暗。  是還看的見,就是會覺得煩!  請問有人有同樣問題嗎?