設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 2.0.16747 自製系統升級教學(脈衝、JTAG)新增

請問黑皮大
我的主機是更換cpu的自制(厚機)
這樣算是jtag沒錯吧
但是改機時送的光碟裡面的key
跟退片鈕開機時取得的key數值並不相同
那麼應該用哪一組key合成才對呢
懇請回答麻煩您了
leoxdoer 發表於 2013-1-27 11:18
請問黑皮大
我的主機是更換cpu的自制(厚機)
這樣算是jtag沒錯吧

換CPU改自製系統請帶來黑皮免費更新喔   

謝謝
使用J-Runner更新16203,出現遠遄伺服器出現錯誤!是不是原站出問題了!可以提供16203版的XeBuild GUI 或可用的J-Runner?

更新失敗!狀態碼出現 3F45-3F4B-1600-2446-C810-1004  何解?
這個有可能是光碟機跟DVDKEY不一致
如果對自己主機不確定的話可以帶來給我們看看

已更新成功,測試最後一戰4"審判"可正常運行!剛剛失敗原因是刷錯檔案啦!
另特感謝提供新版XeBuild GUI 2.09 : 16203 kernel support added,大家記得更新喔!
版主,開版大的XeBuild GUI 2.089可否更新為XeBuild GUI 2.09 : 16203 kernel support added,另J-Runner
遠端伺服器已不可用,可以拿掉。可以方便來找資訊的人。
使用XeBuild GUI 2.09 : 16203 請問要如何得知自己主機的build type 以及 Motherboard 的類型是哪一種 有一點不知該如何選擇??
chu412000 發表於 2013-3-22 21:36
使用XeBuild GUI 2.09 : 16203 請問要如何得知自己主機的build type 以及 Motherboard 的類型是哪一種 有一 ...

(不知道的先執行dashlaunch畫面右下角會寫)
請問,我在用Simple 360 NAND Flasher刷回時,會有進度表示出現嗎??又我因為看不到進度,中間就關掉電源,結果重開時一直開不了,要如何修復呢??
請問在那裡放官方16537

最新官方系統2.0.16537 已發佈

這邊有官方16537下載更新檔案
抱歉大大我想請問一下.我主機系統已經升級到16537了.可是要如何更新人偶.我把人偶包資料夾改成$$ystemUpdate.放入隨身碟.之後在插到360上開機.可是他無法自動更新.可以拜託大大解救一下嗎@@