設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 2.0.16747 自製系統升級教學(脈衝、JTAG)新增

您好 請問當我合成完並且取出 updflash.bin 放在隨身碟後

我接下來該如何使用 updflash.bin ?

在哪裡更新?
請問:進Xell可以看到cpu key卻看不到dvd key
出現kv_get_dvd_key Failure: kv_read
請問是發生什麼問題~~
要備份nand也怪怪的!
用IE看可以看到cpu key , dvd key會變都是000000
也沒辦法下載raw flash
請問出現什麼問題了~~有什麼方式可以解決嗎?
175w版本16537的不建議改自制囉
很難該成功
您可能要玩個遊戲會先被開機氣死
黑皮大!
我的機子是175w,單65奈米的機子,目前版本為16537
能否有機會改自製系統呢?
感謝
gn01847132 發表於 2013-9-27 00:46
抱歉大大我想請問一下.我主機系統已經升級到16537了.可是要如何更新人偶.我把人偶包資料夾改成$$ystemUpdat ...

試試用官方$SystemUpdate看看~
抱歉大大我想請問一下.我主機系統已經升級到16537了.可是要如何更新人偶.我把人偶包資料夾改成$$ystemUpdate.放入隨身碟.之後在插到360上開機.可是他無法自動更新.可以拜託大大解救一下嗎@@

最新官方系統2.0.16537 已發佈

這邊有官方16537下載更新檔案
請問在那裡放官方16537
請問,我在用Simple 360 NAND Flasher刷回時,會有進度表示出現嗎??又我因為看不到進度,中間就關掉電源,結果重開時一直開不了,要如何修復呢??
chu412000 發表於 2013-3-22 21:36
使用XeBuild GUI 2.09 : 16203 請問要如何得知自己主機的build type 以及 Motherboard 的類型是哪一種 有一 ...

(不知道的先執行dashlaunch畫面右下角會寫)
使用XeBuild GUI 2.09 : 16203 請問要如何得知自己主機的build type 以及 Motherboard 的類型是哪一種 有一點不知該如何選擇??
版主,開版大的XeBuild GUI 2.089可否更新為XeBuild GUI 2.09 : 16203 kernel support added,另J-Runner
遠端伺服器已不可用,可以拿掉。可以方便來找資訊的人。

已更新成功,測試最後一戰4"審判"可正常運行!剛剛失敗原因是刷錯檔案啦!
另特感謝提供新版XeBuild GUI 2.09 : 16203 kernel support added,大家記得更新喔!
這個有可能是光碟機跟DVDKEY不一致
如果對自己主機不確定的話可以帶來給我們看看