設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2576|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[3BIOS] 現在的自製系統可以上Live了嗎?

樓主
小弟今年在6月底買了360主機加改3BIOS自製系統
當時說是微軟官方升級所以不能上Live
最近想到再上來看了討論上的文章還是有點搞不清楚
不知道現在是否可以上Live了?

沙發
3BIOS目前可以上live,開原廠模式直接更新就可以升級官方最新系統,自製部份要升級可以帶回來免費升。
板凳
感謝黑皮大,

再請問一下如果我開原廠模式直接升級到官方最新系統後
再還沒把自製的部分拿回去升級時
我還能開自製模式繼續玩遊戲嗎?
地板
請問3BIOS上LIVE有被鎖的風險嗎??
是0風險還是有一定風險????

改3BIOS主機需要甚麼條件才能改??

改3bios要slim主機16m的版本,有硬碟的都是16m,4g的不支援。
國外已測試這幾天的更新 16197也可以正常使用。

影片中
綠燈:原廠模式 16197
藍燈:自製15574

原廠跟自製的版本不一樣耶
那這樣的情況下在自製模式不就不能玩遊戲了?
在原廠模式還能上LIVE嗎?
可以玩丫,原廠是最新的系統,可以上live,現在自製也到16197了,3bios可以放3個版本進去。