設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3307|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 之前是硬改,想要有脈衝自製想請教黑皮大大?

樓主
(1)我是之前在您那兒買360白色胖機器的,之前是硬改有上網模式,主機規格是雙65奈米,150w,系統版本:D:2.0.12625.0 - K:2.0.12625.0 (BK:2.0.1888.0),可以改脈衝自製系統嗎?
(2)如果可以改,適合改哪一個方案的,大約是多少錢呢?
(3)如果要USB外接2TB硬碟,那一款硬碟和外接硬碟盒適合呢?
(4)如果改脈衝自製系統,帶USB外接硬碟過去可以一起設定嗎?
(5)如果改脈衝自製後,原來的紀錄和檔案還可以使用嗎?原來的硬改模式會改變嗎?
沙發
(1)我是之前在您那兒買360白色胖機器的,之前是硬改有上網模式,主機規格是雙65奈米,150w,系統版本:D:
2.0.12625.0 - K:2.0.12625.0 (BK:2.0.1888.0),可以改脈衝自製系統嗎?
1:可以改自製系統喔.
(2)如果可以改,適合改哪一個方案的,大約是多少錢呢?
2:自製方案有(1500自製或3500自製)唷 詳細價錢可以參考此網站
(3)如果要USB外接2TB硬碟,那一款硬碟和外接硬碟盒適合呢?
3:基本上外接都支援.但最近有碰到一些toshiba  USB3.0抓不到的情形
(4)如果改脈衝自製系統,帶USB外接硬碟過去可以一起設定嗎?
4:可以唷
(5)如果改脈衝自製後,原來的紀錄和檔案還可以使用嗎?原來的硬改模式會改變嗎?
5:如果有內建記憶體的話.記錄檔建議放在硬碟內.就不會影響哩,原本硬改方式不會改變唷.不過改完自製也無法在上LIVE.

板凳
kane211289 發表於 2012-10-16 12:45

不好意思黑皮大大再請教一下:
我是BenQ的光碟機,需要光碟機改機嗎?
如果改了光碟機後,以前使用的備份片子需要再補丁重燒嗎?舊備份片是否會有不能玩的情況?

地板
jimmy.wang1 發表於 2012-10-16 22:10
不好意思黑皮大大再請教一下:
我是BenQ的光碟機,需要光碟機改機嗎?
如果改了光碟機後,以前使用的備份 ...

光碟機必須升級LT 才能讀取最近的遊戲片唷

以前的片子都是舊格式的話就不影響哩
kane211289 發表於 2012-10-17 11:40
光碟機必須升級LT 才能讀取最近的遊戲片唷

以前的片子都是舊格式的話就不影響哩 ...

黑皮店員及樓主你們好,抱歉借個版面發問。謝謝

我厚黑機BENQ光碟機,電源175W,已硬改V3 KING自動斷網晶片,已在去年10月黑皮升級LT2.0 和13604。
1.請問如果之後改自製系統的話,因為改完自製系統已升級到16197,硬改晶片裡的LT2.0韌體是不是一定要
升級成LT3.0(因為好像超過13604就一定要用LT3.0才能玩XGD3格式的片子,如果還用光碟機玩光碟片的話)?

2.原本已經硬改的V3 KING自動斷網晶片還是能正常保留使用吧(台片模式會自動斷網以及晶片刷有LT韌體)?
還是改完自製系統如果要光碟機玩光碟片只能再改一次軟改(原本硬改的V3 KING晶片會變成沒用要拆掉)?

謝謝各位客服人員的回覆,如期了解後就有改機的選擇可參考,謝謝。
HAMASAKIJAPAN 發表於 2012-10-20 01:55
黑皮店員及樓主你們好,抱歉借個版面發問。謝謝

我厚黑機BENQ光碟機,電源175W,已硬改V3 KING自動斷網 ...

1:自製系統會解除2.0跟3.0的限制唷.所以不會有3.0.2.0的問題

2:改玩自製就完全無法上LIVE.所以雖然硬改的部分會保留.只會使用LT2.0的部分

3:175W比較舊款.在還沒改機之前就有三紅的問題.所以要不要改自製系統您就要自行評估唷

4:全新裸機改好自製系統 特價7千元
kane211289 發表於 2012-10-20 12:28
1:自製系統會解除2.0跟3.0的限制唷.所以不會有3.0.2.0的問題

2:改玩自製就完全無法上LIVE.所以雖然硬改 ...

謝謝黑皮客服的解說,抱歉我還有些細節想再請教:

1.您是指改完自製系統升到16197之後,無論是網路上買的LT2.0或LT3.0的碟片,或是自己抓的LT2.0或帶有LT3.0補丁的ISO檔(燒成碟片)。都可以用目前這顆硬改晶片V3 KING上現有的LT2.0韌體直接光碟機遊玩?
那為何這篇樓主的光碟機您告知他要升級LT才能讀取最近的遊戲片?
那再請教LT2.0可以燒成97%或百分之百,有LT3.0補丁的ISO檔是不是一定要百分之百燒錄(改完自製系統從光碟機玩碟片)?

2.如果在貴店消費改自製系統我這主機,想要升級硬改晶片V3 KING上的LT2.0韌體到LT3.0,是特惠價格(300嗎)?想順便一起處裡。

3.您是指我這款360改完自製系統後就會三紅嗎?然後7000元是要用舊機去換的價格嗎?

謝謝您百忙之中的回覆。
HAMASAKIJAPAN 發表於 2012-10-23 23:15
謝謝黑皮客服的解說,抱歉我還有些細節想再請教:

1.您是指改完自製系統升到16197之後,無論是網路上買的 ...

1:基本上2.0和3.0片子都能讀取唷.如果是壞片或者遊戲資料不完整一樣是不行的唷

處理方式只要再跟其他賣家買一片就可以了

2: 175W主機三紅的問題可以參考GOOGLE唷
  (改機跟三紅是沒關係的)

3:改完自製之後就沒ㄧ跟2.0或3.0唷.所以原本有2.0就無需升級3.0了

不好意思,請問一下:
1.外接USB 3TB的硬碟可以用嗎?
2.有限定哪一個廠牌的硬碟嗎?
3.改脈衝自製完成後可以用USB外接硬碟玩XBOX和XBOX360的遊戲嗎?
1.最大2tb
2.沒有限定,要格式化成fat32
3.XBOX360的可以,xbox 1代要有內接硬碟(20G以上)放一代模擬器
kane211289 發表於 2012-10-24 12:18
1:基本上2.0和3.0片子都能讀取唷.如果是壞片或者遊戲資料不完整一樣是不行的唷

處理方式只要再跟其他 ...

謝謝黑皮客服的告知,如果容易三紅就要認真考慮是不是買新薄機,以免多花錢。