設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3152|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[問題] 換新硬碟問題

樓主
黑大
請問我自製機750G硬碟快滿了想換新硬碟
自製機好像支援到2TB的硬碟嗎???

舊硬碟的檔案傳到新硬碟就可以使用了嗎???
還是要重新安裝自製系統給新硬碟??
如果要安裝,有哪些軟體要安裝??

如果請黑皮大處理,只有新.舊硬碟就好嗎??
還是需要寄主機一起過去??
費用大概多少??

沙發
最大可以到2TB,建議是買外接usb來擴充,usb一樣一個插糟可以2TB,不夠的話可以裝好幾個USB,還可以接USB HUB,常玩的再COPY到內接玩,不常玩的就放USB就可以了。
換新硬碟的話自製程式要重新安裝,一般就裝NXE2GOD跟FREESTYLE、XEXMENU就可以了。
買內接的話可以幫你做好買回去插上就可以用了,裏面會先灌好自製程式。
板凳
用3.5的外接硬碟可以嗎?還是只能2.5的硬碟?

用外接的硬碟容量大一點的不是都要插電
想說內接的不用

地板
3.5外接的可以,插電比較穩,usb電力不太夠,我都用3.5的插電玩很穩。
黑大在請問一下
SATA 1.2.3都可以使用嗎???

外接盒有支援都可以用,轉換成usb。
happytvgame 發表於 2012-10-19 01:45
外接盒有支援都可以用,轉換成usb。

黑皮老闆請問
5900轉跟7200轉
在360上讀取會差很多嗎?
薑母鴨 發表於 2012-11-12 10:20
黑皮老闆請問
5900轉跟7200轉
在360上讀取會差很多嗎?

速度上沒多大的差別喔  
了解 謝謝黑皮大
黑皮大在請問
2TB是直接可以用?
需要再分割嗎??

如果我2.5吋硬碟要複製到2TB外接硬碟
只要複製HDD1裡面的檔案就好嗎?
Flash.Game.smb.SysExt 這些資料夾也要一併複製過去嗎??

薑母鴨 發表於 2012-11-13 10:29
黑皮大在請問
2TB是直接可以用?

外接硬碟的話.直接把他格式化FAT32   再建立\content\0000000000000000資料夾.把GOD遊戲丟進去即可.   

2TB可直接使用.無須分割

遊戲丟完之後再到"我的遊戲->FreeStyle->設定->管理遊戲路徑->更改路徑"添加路
添加完成直接到"FreeStyle->360遊戲庫"即可看到遊戲了

老闆幫我看一下是哪裡出問題
圖片1是用PC接2TB外接硬碟裡面的資料夾
圖片2是360用FSD f3顯示
資料只剩apps和content
裡面還是亂碼
content裡的0000000000000000也沒辦法顯示
請問知道原因出在哪裡嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
薑母鴨 發表於 2012-12-5 23:12
老闆幫我看一下是哪裡出問題
圖片1是用PC接2TB外接硬碟裡面的資料夾
圖片2是360用FSD f3顯示

已在另一篇詢問了喔