設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2092|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 360讀取過後的硬碟 回PC卻無法讀取的怪問題

樓主
請教一下大家
我用guiformat對一顆250G的外接式USB硬碟 格式化成FAT32然後就直接把GOD格式的檔案摳進去  
連接到360  用xexmenu再複製到360內建的硬碟
可以正常玩遊戲
但是要再拿回PC摳遊戲時  PC卻無法看見這顆硬碟了
從磁碟管理去看 電腦是有抓到

但是就很像沒有格式化 雖然抓的到  但是卻無法存取資料
請問我是哪邊 步驟錯誤 還是有需要注意的地方
先感謝大家了^^

沙發
可能不小心在主機上格式化成360的儲存裝置了,360的格式只能到16g。
板凳
我只是單純的複製遊戲到360硬碟之後 就沒再去動過了
後來我不信邪 又在電腦上 重新格式化成FAT32
再用了一次 重新接回PC上  又抓不到了
真的很奇怪
感謝HAPPY兄的回覆喔^^
地板
今天用了一顆原本在XP時代就格式化成FAT32的外接硬碟
就沒這個問題了  哈哈
我猜 可能在WIN 7下 使用guiformat 出了某個不知名的怪問題吧
問題解決囉~
happytvgame 發表於 2012-10-13 21:26
可能不小心在主機上格式化成360的儲存裝置了,360的格式只能到16g。

另外請問一問題
改自製後,可以用"外接式" 2.5" - 500G 的硬碟
裡面放 GOD 格式的檔案,直接玩嗎?不想再透過 360 內建的硬碟

如果可以的話,簡單的作法能不能說明一下
謝謝
lomolife 發表於 2012-10-16 12:48
另外請問一問題
改自製後,可以用"外接式" 2.5" - 500G 的硬碟
裡面放 GOD 格式的檔案,直接玩嗎?不想再 ...

黑大他們在教學網其實寫得很詳細喔....

謝謝