設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1163|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

求助黑大或個位網大我改了自制最近有些新遊戲不能玩

樓主
Xbox_Image_Browse 我用這個轉iso遊戲到外接硬碟!

iso2god1.3.6也有用這個轉iso到內硬碟!

但都不能玩不知道什麼問題,我是轉惡靈古堡6及熱血無賴這兩個遊戲不能玩!
之前的遊戲以上兩種軟體隨便一種都ok。
我的主機內核版本是2.0.13604.0黑色胖機
還是要更新內核版本到最新!不敢亂更新怕變磗丫如果是這個問題就要帶給黑大啦!謝謝回答。
沙發
主機板本要升到14699以上才有辦法玩惡靈古堡6喔

SO 要升級
板凳
kane211289 發表於 2012-10-7 19:32
主機板本要升到14699以上才有辦法玩惡靈古堡6喔

SO 要升級

謝謝版主大哥回答,我還以為改脈衝改自製就不用在更新了

剛爬了一下文有在教,但不太懂請問一下自製系統直接升就好了嗎,要顧慮什麼!

是做離線更新下載14699版本來做更新嗎,有明確的教學能教導嗎!

14699能去那下載,如果在帶過去給黑大們改會很久嗎!

不好意思太多問題了麻煩在回答一下吧謝謝!
地板
可以參考黑大PO的至頂文唷.升級有一定的風險.要自行評估喔
如果是在黑皮買的主機.或者改3500自製系統.或JTAG主機.直接帶回黑皮升級即可
謝謝版大回答,我看帶過去給黑大們升比較快也比較安全!弄了好久原來問題在於內核版本!謝謝囉。