設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4527|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

LT+2.0 可以升到2.0.15574 .....?

樓主
黑大妳好:

我的360主機是舊的白機 (沒有HDMI)   現在系統是13604  光碟機韌體LT+2.0
我想問下面這個2K13我可以玩嗎??

我想問..LT+2.0最高不是只能升到13604嗎 ??

為何她說這遊戲LT+2.0 可以升到2.0.15574 ?

如果我用這片遊戲直接更新會有問題嗎??

以上~謝謝~

沙發

升級至15574會造成大部分2.0無法讀取.

降版本燒路這招實在不靠普.如果預算上允許建議先拿來改自製系統就不會有什麼2.0or3.0的問題了
板凳
我也是舊的白機.我也是LT2.0
可以升~我放生死格鬥也有叫我升級
升了之後重開機就可以玩了
地板
黑皮大

現在沒有HDMI的版本也能改了嗎?
舊款主機需要.2.0.7371以下才能改自製系統喔.大部分主機應該都不能改哩
現在一台新的改好自製主機才7千(裸機)

給您參考~謝謝
kane211289 發表於 2012-10-2 17:43
升級至15574會造成大部分2.0無法讀取.

降版本燒路這招實在不靠普.如果預算上允許建議先拿來改自製系統就不 ...

請問版主~昨天已升級到 2.0. 15574 ~原本的生死格鬥5可玩!
還有試了很多其它的片~現在都顯示無法支持此光碟~請問我的機器是厚機(150w)
之前也有請去改過~現在想在寄去改..請問推薦要改哪種版本!
eglove 發表於 2012-10-18 02:08
請問版主~昨天已升級到 2.0. 15574 ~原本的生死格鬥5可玩!
還有試了很多其它的片~現在都顯示無法支持此光 ...

拿來黑皮改LT3,0.即可玩3.0遊戲
請問升級成LT3.0後,主機資訊裡會顯示為3.0.15574嗎?

另外想請問3.0的如果要玩備份片的話,有特殊的燒法嗎?

是不是2.0時可以玩的片,3.0都不能玩了?

您好:升級至15574會造成大部分2.0無法讀取.主機資訊裡會顯示為2.0.15574(改LT只是改光驅.不會顯示在主機系統資訊上)

燒錄方式可參考此討論版

謝謝