設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1088|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問薄機硬碟裡東西備份問題

樓主
請教一下,薄機硬碟有些許遊戲的dlc和更新程序,要如何導入到電腦作備份,* I% G0 w. h6 T: y
! [6 Z) a/ z( x- E8 d8 Z+ i, ^
因為在等9.6a 15574系統破解自制系統,作保留以防DLC附費後無法使用。
/ R- q) I# _8 Q0 h) h9 V3 P& L  U3 E8 d% ~4 k
. M' @$ ~" Z1 A- W; S
沙發
如果改了自製系統.DLC這種東西網路隨便抓都有喔..其實不用太刻意去備份
1 t0 Y1 _+ r; r  {/ _只要注意不要再把主機板本往上升級就好哩
板凳
拍賣網站賣的薄機主機硬碟傳輸線,在系統15574中還能使用嗎?5 O$ f+ t2 |. h/ M. a% g* A5 h

7 i+ y$ i! ~2 `- r; w網路上抓的dlc都會少給tu更新程序,所以我只是想把tu更新程序東西備份,
4 l% d% I* O, P, {! R9 q3 C9 e
以防改機後無法使用。(備註:版主給的tu查詢下載網站有加在我的最愛裡了)
地板
ssddr 發表於 2012-10-3 13:34 ! ?' w$ V# n$ Y( u7 @7 R7 z( U. P
拍賣網站賣的薄機主機硬碟傳輸線,在系統15574中還能使用嗎?
8 X- J( A$ N. E6 P7 @) K- o5 C7 |! A$ {
網路上抓的dlc都會少給tu更新程序,所以我只 ...
- w; Z. e& b2 l' r4 {5 O' [
可以繼續使用喔
受教了,原来是这样