設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1181|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改自製機前的問題請教

樓主
4 N5 u% ]$ J  g* v
1 z* t3 V9 t' }8 t. J# d* V請問一下之前透過你們軟改為 LT+2.0
+ L$ K/ v" u) j: m  ?  Z* f; l最近想改為自製機,有幾個問題想請教一下. z1 W; F& R* V
1、改自製後如果單純只想透過外接式硬碟 ISO to GOX 是否就不用改 LT+3.0?(就是不想燒光碟,怕燒不成 100%)$ t$ m" k& V* o/ V4 C
2、外掛式硬碟是否一般 5200 轉的硬碟皆可?(透過 USB 線傳輸)
+ Y! ?+ P$ p' h& ^( q2 \) J" V* _1 g- o3 K
謝謝
沙發
1.是GOD唷不是GOX    LT是光碟的格式.玩轉檔的話就不用管LT多少哩) ]: a. m# Y5 \( o
2.外接硬碟轉速沒差很多喔.最主要還是受到USB2.0的速度限制
, P: l5 b* G2 O/ g/ Y5 N# |) _4 m' p2 P) F0 k9 h3 Q+ k5 [
記得別放到最近新的遊戲才來改自製喔.: c/ \: k7 H; E  L* R" \

" \" W( d" ]: @最近的遊戲都帶15574更新9 ?% ^7 Y7 K) X

9 Q; O: i4 M- e) C( c7 i按下去都跟自製系統說掰掰了....
板凳
所以就算改自製的遇到 15574 遊戲不就不能玩了?
地板
lomolife 發表於 2012-10-2 17:51 . _, S" @1 t, V. @0 c* @; a1 Y, N
所以就算改自製的遇到 15574 遊戲不就不能玩了?
' V0 u5 n9 z* ^1 t, S
....是主機板本升到15574就不能改自製喔
' }# S& @" {% z. u$ Q不是不能玩喔.4 d. F! x. b# ]0 r4 y& n: u4 a

8 R' J. Y7 s+ f/ b  T是改完自製在玩.
1 Q* L. D  I5 _: `; }$ I謝謝/ F: P5 D9 l/ x+ N  N
Sorry .. 最後確認一下  _5 n2 b3 U8 z" r/ S- I
1、所以現在拿去改自製後,是會幫忙升到 15574 是嗎?8 l. l2 z0 `: {1 G
2、那改自製後,還有分區的問題嗎?例如台機可以玩歐版的嗎?
2 @. }" U  I( n. M5 n- D1 o  g. e2 G& J+ T% [
謝謝
lomolife 發表於 2012-10-2 18:45 0 B! s+ _/ U" ]. o
Sorry .. 最後確認一下
& p' r4 B) V2 a$ ?1 G* v% H1、所以現在拿去改自製後,是會幫忙升到 15574 是嗎?6 m6 w" u2 w/ q
2、那改自製後,還有分區的問 ...

) R- }- A3 m: }4 i+ j- J. q1.會升到最新自製系統15574唷) d1 W! }5 d3 c( v  w. J* w
& A  s- _3 J: T
2.改完後跨全區唷# m" H4 H5 ?( V2 }7 }

& ]+ Z2 O5 k/ l8 @; E謝謝