設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2598|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

更新問題!!!

樓主
小弟昨天玩惡靈古堡6的時候彈出更新方塊!
很順手的就點選下去!更新之前是LT 2.0 13604版本!(更新致14719之前一切正常)
更新下去之後變成14719~我的世界就變了...
之前所玩的遊戲都不會出現 無法識別碟片 或 請擦拭碟片等等狀況~如今都會了...
就因於惡靈古堡6玩遊戲前的更新到14719之後~所有遊戲都會玩到一半就跳出來!看遊戲動畫也會!只要是遊玩中都會!
甚至到選下 無法識別 或 擦拭碟片 後自動關機...
個人覺得好像是更新後才發生問題?是我更新不完整嗎?
想請問大大...我該怎麼辦呢???

沙發

您好: LT+2.0光碟機韌體若將主機系統更新14719後,會導至您XGD3與AP2.5之遊戲在執行時出現錯誤訊息,即使用LT+3.0遊戲光碟會出現:「請擦拭光碟」;使用LT+2.0遊戲光碟執行遊戲十分鐘後會出現:「無法授權光碟」,需透過玩家TU修正檔修正,或將光碟機韌體升級至LT+3.0直接運行LT+3.0之光碟方可解決。
基本上不建議您直接從lt2.0遊戲光碟離線更新到14719,有可能造成卡一半更新這種情形

給您參考~謝謝
板凳
我以至黑皮改lt3.0如要玩2k13要先更新可以直接用遊戲光碟更新嗎?
地板
kane211289 版大您好!
我昨天測試一種方法就是遊戲不安裝進去 單純用光碟片玩發現是OK的!
只是會覺得我買硬碟要做甚麼咧...接下來更精彩~朋友拿了一片生與死給我尬進去...
聽到朋友說怎麼都不能玩?!慘了...回家馬上一看版本...LT 2.0 15574...靠~360 GG了!!!
來此爬文查了查應該是說要更新可以!但是必須用不同的方式更新!不能用遊戲片或者線上更新!
看完文章~我更確信我的360應該確定是GG了...版大...我目前這樣的360 LT2.0 15574...還有方法救嗎QQ?
還有就是我不太了解的是 以我這樣的主機 稱做硬改對嗎?那所謂的改(自製)應該不同對嗎?
看到文章有說到改自製就沒有2.0 3.0的煩惱...想煩請版大解說一下優缺點!THS~~~
為此頭很痛...只有冷看我朋友一眼~呵呵呵QQ.....
基本上現在先放新遊戲按下去升級之後..唯一的解決方法就是升級LT3.0.然後都玩LT3.0的遊戲片.

關於自製系統.目前原生15574無法改.  所以先LT3.0撐著玩一下.看看自製15574有無消息吧