設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1863|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

改機回歸原版

樓主
請問一下: 曾經改過機的主機(硬改), 如果以後打算都玩原版片的話, 還可以變回來嗎?? 可以直接上官網更新系統嗎??
沙發
勸你再買一台吧 這台繼續留著玩備份片 現在一台360全新或中古未改機的三四片原版片的價格就有了" {  M5 u8 Y" F  N+ m, t
要不就把舊機賣了買新機 改過機器的主機上過live 很容易被微軟給鎖定 就算日後改回來 也很麻煩; D; ?  p! L# |
不如賣了買台新的
, j* A  n; e2 I& f
板凳
先查主機有沒有被記錄改機,
0 o4 r9 |& C) \: t; ~1 Khttp://happytvgame.com/forum.php ... d=51&highlight=xval
# u& f! i" N' {6 r沒被記錄的話其實也可以不用改回來,以後都用退片鈕開機不要再放盜版片就好了。
/ Y0 F8 G$ ~( M. z, k3 R# v更新的話可以用退片鈕開機上網升級。主機系統現在必須超過13146沒超過的話表示你光碟機還太舊要升級,超過13146的話就直接上網升級系統就可以了。+ W5 d6 ^8 T- b& V' m" c
地板
如果沒被記錄, 用退片扭開機, 那可以連上官網下載元版遊戲附的特典嗎??
tglego 發表於 2012-9-27 22:42 * O1 z) G' Z( P) M
如果沒被記錄, 用退片扭開機, 那可以連上官網下載元版遊戲附的特典嗎??
) E# }3 M$ ~" d. i9 Q/ m3 e
可以唷4 ^5 a: D' x( Y  I; a: z
剛剛測試後發現有被記錄!! 請問如果要達成我可以上網下載遊戲特典的目的, 目前貴工作室有甚麼方案可以選擇嗎??
tglego 發表於 2012-9-28 22:52 : ]  _1 b# h' k2 l2 `
剛剛測試後發現有被記錄!! 請問如果要達成我可以上網下載遊戲特典的目的, 目前貴工作室有甚麼方案可以選擇 ...
4 W8 w8 ~, F( B* E2 B
改自制系統你想抓哪個dlc都行哦.如果主機可以改自制系統的話建議直接改自制比較快唷