設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1758|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 未更新最新版韌體15574卻可執行遊戲

樓主
各位同學好!
我得是自制系統韌體14719+L3.0,昨天買了鐵拳TT2,安裝後可以正常遊玩;
可是看他韌體是有要求最新版的15574,這是何解呢?
進行遊戲時也沒有要求要更新韌體,看來未更新新版韌體並不會影響遊戲的執行?
怪哉。
沙發
因為您是"自製系統"喔...其實目前來說14699沒有不能玩的遊戲.
但是一般"沒改自製系統"的.玩鐵拳tt2就會被強制要求更新至15574

給您參考~謝謝
板凳
原來如此,自制系統真是無敵啊。
地板
黑皮大~我的系統是2.0.14719在你那邊刷的~順便換了BENQ的光碟機~今天我放入自己下載的F-1燒片~要我升級才能玩~我就給它升下去~變成2.0 15574...就顯示不支援的光碟~我心想完蛋了~就把機器關了~之後又很不甘心的打開測試~竟然都能玩了ㄟ~連鐵拳也可以了~這是為什麼ㄚ?我下載3.0的片子我都有把它降成2.0再燒ㄛ~
rgiiaalp 發表於 2012-9-21 14:58
黑皮大~我的系統是2.0.14719在你那邊刷的~順便換了BENQ的光碟機~今天我放入自己下載的F-1燒片~要我升級才能 ...

請問在我們這邊是刷2.0 還是3.0呢?

因改機刷在硬改.所以當更新完自動重開機.會先切回原廠.然後您再重新用手動開機.開回硬改.
然後就正常哩.
刷2.0軟改的~我也覺得很奇怪~所有新片我到現在都還是能玩~當初鐵拳要我升級我不敢~今天試了F-1也要升級~就給它按下去~一開始都不能玩~心想完蛋了~沒想到過一會再開~竟然都可以玩了~還升到15574~真是嚇死我的一台怪機器~還有~我這台曾經3紅~在板橋換過主機板~會不會是這個關係ㄚ?
其實應該是您誤會2.0跟3.0唷...LT2.0或LT3.0不是從系統資訊上面看唷..

謝謝