設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1960|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[檔案傳輸] XBR遊戲傳輸

樓主
黑皮大請問一下我用USB把遊戲傳到內接硬碟了然後玩了一下但不小心又將遊戲砍了結果要重新將遊戲傳到內接硬碟就傳不進去了
我試了幾片只要在我內接硬碟啓動過的遊戲砍掉了就不能重新在傳進去了...用網路傳也是一樣不行,不知道這問題出在哪
沙發
http://360.kingla.com/

用這個網站查一下遊戲的編碼是多少(日版與美版編碼不同)

然後用XEXMENU進去內置硬碟查看使否還存在

如果存在.先把它砍掉.再重新複製一個進去
板凳
kane211289 發表於 2012-9-17 16:16
http://360.kingla.com/

用這個網站查一下遊戲的編碼是多少(日版與美版編碼不同)

遊戲ID在360上都可以看到了...我也找過有沒有一樣的ID資料夾連存檔我也都砍了但還是不能解決
地板
pecajo 發表於 2012-9-18 08:33
遊戲ID在360上都可以看到了...我也找過有沒有一樣的ID資料夾連存檔我也都砍了但還是不能解決 ...

您是否是使用FreeStyle呢?.請到內容管理.管理遊戲路徑.更改路徑.把原本的路徑刪掉.再重新設定一次.

如果不是的話.就帶來黑皮幫您看看問題吧.

給您參考~謝謝
黑皮大我要砍掉遊戲路徑就會當機所以無法刪除
pecajo 發表於 2012-9-19 09:12
黑皮大我要砍掉遊戲路徑就會當機所以無法刪除

那就帶來黑皮幫您看看吧