設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1940|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

已升級2.0.14719可改自制系統嗎?

樓主

請問一下,我是150W雙65奈米的機子....有改LT2.0,遊戲要升級,所以升級2.0.14719
這樣還可改自制系統嗎?
價格是多少呢???

沙發

14719雙65奈米改自製系統1800元

可以改.開機時間大概三十秒~一分鐘左右

給您參考
板凳
不好意思再請問一下.....
您說的"14719雙65奈米改自製系統1800元,可以改.開機時間大概三十秒~一分鐘左右"
是網頁上寫說
"RGH2.0: 系統14717~14719的特有改法(厚機專屬改法,此改法不穩定,不論開機速度或穩定性都較差不議改。"
這種改法嗎??是會變成您說的"此改法不穩定,不論開機速度或穩定性都較差不議改"
還是有另外新的改法??
改了致自制系統是不是不再受LT2.0或LT3.0啥的限制,新片、舊片都能玩了???
地板
024914 發表於 2012-9-17 13:28
不好意思再請問一下.....
您說的"14719雙65奈米改自製系統1800元,可以改.開機時間大概三十秒~一分鐘左右"
...

開機時間因為175W跟203W主機板本14719改了有可能會開機超過五分鐘.
而且本身主機製成有高機率三紅問題.所以.建議不改這兩款.

150W  14719   開機時間大概30秒~1分鐘.

如果比較在意時間也可以參考終極改法更換CPU喔.可以換成秒開的改法

改完自製之後就沒有2.0  3.0限制  都可以玩.

給您參考.謝謝