設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: lcl0709
打印 上一主題 下一主題

手殘更新後的問題

嗯!!我回頭再試試 , 謝謝大大的指點$ p9 C9 h. X: v5 V; Z

" k4 t! v' d9 I+ h4 b* [5 s; j如果搞不定,只要請人帶回台灣,請大大幫忙了
黑皮大大4 H  C! _1 u& `7 z' s: }$ _

; t" b$ g+ d  j* t* D( K9 [, B我的機器,今天託人帶回台灣了,我同事這幾天就會帶它去中壢就醫- ~1 x" Z' U$ I- v7 X
我有附上這邊店家給我的DVD key 和我一台新買的9504
$ Y3 W9 @$ s, r/ q) J2 U6 T5 g9 a0 n/ C0 t$ r, c" b
屆時請大大看一下用舊的昇級好,還是換上那9504
非常期待大大的妙手回春
黑皮大大,我的機器己經在中壢店維修成功,感謝大大的妙手回春
2 q2 G! I+ [. ~* X8 c& y4 O- g6 d: u& V+ _; I
現在有一個問題,接上Kinect後問是否要更新?人偶是空白的?請問大大我要如何處置
kinect的更新直接更新就可以了.
要網路連線更新嗎? 還是要用離線USB更新
請問大大是否可以給個連結??謝謝!!
lcl0709 發表於 2011-9-19 13:04 0 _8 L- N+ j$ }, i8 i% c' e
請問大大是否可以給個連結??謝謝!!

3 r4 R- _- [5 J* H本區置頂文章就有離線更新下載.....
看到了!!謝謝