設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4802|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

手殘更新後的問題

樓主
黑皮大大你好,8 A1 v) D! b/ s$ p/ q1 i
. g! H; W: S, ?! M) u: X0 C
我是在大陸工作的台勞 + N: X' k( o3 T- x

6 I2 O" ~, q- r! h& X日前手殘不幸將XBOX360 SLIM 250G 網路昇級後出現E64 , 經當地店家努力還是沒有救回來, 6 T% E7 L" t6 M  O  O7 A
目前出現一個狀況就是一開機就出現更新失敗, 我沒有把硬碟放回去,我又怕出現E648 P2 P8 L( V( q* u% [3 m/ R% b
9 c# @0 U0 b! J! [1 j3 @
顯示錯誤訊息是  3151-351F-B380-0601-C000-001E ,請問這樣是否還有救 ?
6 V3 b7 m( P- [+ |* R: ?
沙發
大老闆你好丫6 N+ P6 u1 s# Z  P" F
這種狀況要試過才知道,有80%的機率可以救回。. z8 o3 S! U, K$ U) F
你的應該是9504光碟機被換成liteon舊版光碟機所以才會出現更新失敗。
板凳
,謝謝大大的即時回覆,如果要送修,要把HDD附上嗎?
地板
lcl0709 發表於 2011-8-29 11:04
/ e9 W8 l0 W2 {$ u- H,謝謝大大的即時回覆,如果要送修,要把HDD附上嗎?

# t+ G2 I9 I' ]! i- D( [. ?) O最好是附上
& _8 V  I4 o  K4 ^& ~可順便幫你連hdd一起更新
HDD也要更新嗎?這是為什麼?
哇!!又學到,當初我買主機時就是250G,不知有內建4G) h3 U0 j5 [  g7 A; |6 J
. d6 T  v0 T! V! ]5 C& ?4 m
像我這種情形是不是買一台9504光碟機回來換就可以了??
可以 不過有難度,要將你原本的key放到9504的光碟機上。
大陸這邊的店家是有把key給我,是真假我就無從得知了。
6 t; E7 X2 E' I* l  B0 x
. [: h0 y5 ^: P3 q; S9 D5 e7 j在大陸真的不方便送修,事實上我家在平鎮市說,離你們中壢店很近
: Q: @7 ~, N1 o4 f. N0 P' Y* Z) K+ `" I' w; T$ i4 b( j! \% N
這種狀況在你們那處理大約要多少錢?
lcl0709 發表於 2011-8-29 16:03 1 \: B$ P  W5 t8 o/ ]
大陸這邊的店家是有把key給我,是真假我就無從得知了。2 h+ U) M! K/ Z5 m7 i  a
2 H, C6 X; D5 i
在大陸真的不方便送修,事實上我家在平鎮市說,離 ...

) R. P( Z$ T3 w$ T要換回原廠9504光碟機才能夠正常升級,但如果您要更換回9504光碟機費用不便宜,: O+ K: E  P' a6 {7 ]0 {5 ]
光一台光碟機含工資至少4千起跳,買一台含改好的7980元,要是不換回原來的9504光碟機,7 {; s3 y; ?8 S7 u' |
也是能夠幫您升級至2.0.13599,但日後又要再更新又會再收費,至於要用何種方式處理您可再考慮看看。
昨天晚上照著網上的方法把機器拆開了,果然如你所說的光碟機換成舊的2008年生產的  ^. l2 t9 ]. k4 W  ?/ i

$ E3 j0 V: d- [& s$ Y如果不換光碟機,費用大約是多少?
lcl0709 發表於 2011-8-30 12:56
+ a( P' I# u0 l6 L( {昨天晚上照著網上的方法把機器拆開了,果然如你所說的光碟機換成舊的2008年生產的2 E( w- `% a6 \8 u- f4 o3 c" M

1 s# j3 ]9 f% g# B如果不換光碟機,費用大 ...
$ C  I/ D/ S; a8 C: B1 B% s! g
只更新的話費用800元,但爾後再有更新又要再回來一次800元。
大大說的 HD人偶更新~冒眛問一下,請問在哪裡更新阿?我找不到!不好意思喔!
謝大大的提供!我懂了~~感謝
我今天從淘寶上買了一台9504回試,結果是一樣的畫面
$ }9 v0 N4 T3 }  [/ {0 \
7 V$ |& S+ x& z! c我發現不接光碟機也是出現一樣的訊息說,請問大大有何高見??
9 z' s7 n# s  \4 k) t  ^) e
lcl0709 發表於 2011-9-2 20:34
2 a9 L# \- r1 x7 u( q% h) p8 X4 T7 m我今天從淘寶上買了一台9504回試,結果是一樣的畫面
; ?( V9 J* @+ @, ?6 u4 d0 q& k! x: l! u5 _
我發現不接光碟機也是出現一樣的訊息說,請問大大有何 ...
: V. K! h6 v" X; o1 a
還要刷DVDKEY進去....並不是插上就能用的,要先讀取出您原來的DVDKEY,
6 q- H/ ?1 t7 ?7 l2 J# o* v/ j: a再寫入你買的9504光碟機裡,不然怎麼更新都會失敗。